Горячий или холодный душ после тренировки

Название в значительной степени подводит итог моего вопроса: это более выгодно принять горячий (теплый) душ после тренировки или холодный?

Я заметил, что я склонен чувствовать себя более спокойно, принимая теплый душ, и мои мышцы расслабиться, но когда вы увидите профессиональных спортсменов, они, кажется, быстро себя лед.

Поэтому я был просто интересно, если один является более выгодным, чем другие.

+223
Blacksus 16 февр. 2016 г., 4:31:36
16 ответов

Это внутренний фокус. Хотя кислорода создала природа и окружающая среда, но это для человека и животных, видов растений. Ткани в организме требуется кислород для обработки каждого органа тела.

Пранаямы является одним из наиболее важных дыхательных упражнений в йоге. Он поручает процесса вдыхания и выдыхания и пранаямы имеет различные типы. Пранаямы концентрируется на проведения воздуха внутри легких в тело в течение нескольких секунд. Это снижает уровень стресса и имеет много преимуществ.

Что касается исследований,

Существует множество научных работ, доступный на сайте Скопус. Вы сделать это легко на пранаяму.

+968
ivayle 03 февр. '09 в 4:24

Если тренажерный зал вы имеете в виду вес, то да, вы делать не нужно веса, чтобы получить буфер.
Все виды тела-силовые упражнения дадут вам тонус, сила и мышечная масса, если все сделано правильно с правильным питанием.

  • За 6 пакетов, вы нужны оба упражнения с хорошим питанием (снизить процент жира в организме)
  • Отжимания являются удивительными для груди, трицепсы и даже ядра. Вам нужно сделать изменения
  • Тянуть ИБП даст вам V-образную форму и больше мышц на спине. Кроме того, нужно сделать изменения

Сейчас я рекомендую в дополнение вы :

Вприсядку не только тонизирует и укрепляет мышцы ног, но это дает УР сердечника, поможет вам построить 6 кубиков мышцы и вырабатывают гораздо больше гормонов роста, и таким образом помочь и добавить мышечной массы.

Же для отжиманий, это то, что я называю "взрыв" тренировки. Как только вы сделаете это вы будете понимать, вы получите боль в мышцах и даже в местах, где не подозревали мышц.

Однако, пожалуйста, сделайте эти два упражнения шаг за шагом, с хорошей осанкой, потому что если вы не заботитесь вы могли бы навредить себе.
(я травмировал колени, потому что я перестарался, берпи и я прыгать по диагонали не прямо.. Я получил то, что называется Колтун синдрома и мой доктор сказал, что мне надо отдохнуть от ног Упражнения в течение 6 недель. Однако если вы делаете это правильно, вы увидите его, вероятно, лучший вес exericse для питания, тонуса, сжигания жира и увеличения мышечной массы).

Как для вариаций я настоятельно рекомендую Марк Лорен книга, она насчитывает около 111 упражнения вариаций с полным процедур для разных уровней (начальный,средний,...)

+904
Stephen Eilert 27 сент. 2017 г., 17:37:22

Если все туловища-сгибание упражнения, я думаю, вам нужно задать Макгилл то, что осталось. Он, кажется, рекомендую модифицированный позвоночника-нейтральный хруст под названием "завиток вверх" рядом с птицей-собакой и боковые доски:

[Макгилл говорит] программа основных упражнений должна подчеркивать все главные мышцы, которые опоясывают позвоночник, в том числе, но не концентрируясь на АБС. Боковая планка (ложитесь на бок и поднимаете верхнюю часть тела) и “Берд дог” (в котором, от четвереньках, поднять другой рукой и ногой) осуществлять важные мышцы врезал вдоль спины и по бокам ядра. Как качать пресс, ни приседания, сказал Макгилл; они разрушительные нагрузки на диски. Утвержденный хруст начинается с вы лежите, одном колене, а руки расположены под нижнюю часть спины для поддержки. “Не полый живот или пресс-спиной к полу”, - говорит Макгилл. Аккуратно поднимите голову и плечи, задержать ненадолго и отдохнуть обратно. Эти три упражнения, делать регулярно, - сказал Макгилл, может обеспечить хорошо продуманное, тщательное стабильности ядра. И они избегать все-АБС основной режим. “Я вижу слишком много людей,” Макгилл сказал мне со вздохом, “у кого есть кубики на животе и испортила.”

Рекомендации Макгилла не предназначен для ваших целей гипертрофии, но это, кажется, потому что он намеренно не согласен с вашими целями.

С точки зрения программирования эти упражнения, Макгилла рекомендации склонны к чрезвычайно прост:

В общем, мы рекомендуем, чтобы эти изометрические держит пройдет не более 7-8 секунд, учитывая последние данные, полученные в ближней инфракрасной спектроскопии свидетельствует быстрая потеря кислорода в мышцы корпуса договаривающихся на этих уровнях-короткое расслабление мышц восстанавливает кислород. Доказательства поддерживает создание выносливость с увеличением повторений, а не проведение времени.

...

Похоже, пояснице упражнения оказывают наиболее благоприятное воздействие, когда выполняется ежедневно.

Я не понимаю, почему недостаток кислорода считается опасным и непродуктивным. Я также не думаю, что ты будешь видеть намного гипертрофии от суб-10-второй держит этих упражнений.

Я не думаю, что Макгилл правильно метать все туловища-сгибание упражнения, и поэтому я хотел бы спросить, считаете ли вы взвешенное приседаний, л-сидит, и ногу поднимает это запрещено. Более интенсивные тренировки АБ (который включает Макгилл-запрещено поясничный изгиб) мне кажется нормально, если в паре с интенсивной поясничной укрепительные работы, как всегда-любимый приседания и становая тяга.

+872
HottDog 16 мая 2019 г., 12:49:06

Пару вещей, чтобы сделать, которые могут помочь:

Убедитесь, что вы увлажненной. Правильная гидратация поможет уменьшить боль в мышцах.

Взять некоторый тип восстановительного напитка после тренировки. Я использовал Endurox совсем немного. Он ускоряет восстановление и помогает довольно хорошо боль в мышцах. Есть и другие напитки/предметы там также могут работать так же хорошо, но Endurox мой любимый. Если вы не можете иметь что-то подобное тому, чтобы что-то быстро ем после тренировки. Первые 30 минут после тренировки ваше тело нуждается в топливе, чтобы быстро восстановиться.

Обычные силовые тренировки, чтобы увеличить бег может также помочь. Мышцы постепенно атрофируются, если вы много работает на выносливость. Простой высокая-рэп низкого веса упражнения (ноги локонами, расширения и т. д. может помочь поддержать ваши ноги на ощупь.

Наконец, убедитесь, что вы видимо, как сержант упоминает выше. Скорее всего, болезненные ощущения, вы чувствуете рутину, но вы должны убедиться, что вы не тред слишком близко к травмам.

+840
TCB13 14 мая 2013 г., 10:09:25

Я нахожу плавание отлично первым делом с утра, если это может дополнить вашу работу (если вы не ограничены поднятие тяжестей)

+793
dimavashi 28 янв. 2011 г., 10:36:23

Работая над планом и упорно работать в тренажерном зале и больше связанные с питанием и сколько калорий вы принимаете в. Когда-то покупка все добавки могут уменьшить ваш бюджет. Учитывая, что, я могу заменить протеиновый коктейль для рыбы или курицы, для каждой еды? Если не протеиновый коктейль, то что я могу сделать, чтобы произвести замену продуктов питания (белков и углеводов) дешево?


Предположим, я беру на указанную сумму. Имеет ли плюсы и минусы? Как мы вычисляем "1г белка на фунт веса тела" , если мы заменим.

+593
RedBirdISU 2 авг. 2019 г., 8:34:09

Я хотел бы построить мой мышцы живота, но не могу себе позволить иметь указанную диету (я не работаю пока). Я ем дома-приготовленную пищу, а не фастфуды и т. д.. чаще салаты с куриным мясом. Я регулярно раньше с хорошими эффектами. Говорят, что 70% строительства мышц является диета, но это не значит, что нам нужна диета, подготовленных диетологов для изготовления даже небольшой прогресс?

+574
Eric Snyder 18 авг. 2018 г., 18:01:44

(М & а, переехал в ответ для космоса.)

Вы специально ищут "секундомер", специализированный инструмент, часы с интервалом возможностей, или приложение для смартфона (моя рекомендация)? Вы ищете, чтобы отслеживать интервалы, и в этом случае ничего с круга подсчет будет делать, или будет сообщено в интервале изменения? У вас есть простой или сложный, интервал планы?

Я тока через импульс для Android. Его можно легко настроить сложный интервал программы через его интерфейс, и если вы можете создать свой собственный XML, вы можете улучшить ее интерфейс. В настоящее время я сделать мой XML из моего стартапа стелс ДБ, основанные на различных критериях обучения.

Интернет магазина могут сделать интервалы, хотя и не со сложностью импульс. Это отличный специализированного устройства, хотя, по модулю какого-то тупого решения по части Мото.

+562
Ice 25 янв. 2011 г., 23:03:35

Вы можете купить гантели магниты , чтобы прикрепить к голове гантелей. Я обычно видел магниты 1.25 фунтов, хотя я предполагаю, что вы, вероятно, можете найти также магниты 2.5 ЛБ.

enter image description here

+535
Thay Tam Thien 18 нояб. 2011 г., 13:16:29

Чтобы сохранить хорошую осанку, вы должны работать ваш тазового дна, нижней части спины и мышцы брюшного пресса. Эти мышцы постоянно занимаются танцами. Плотное ядро позволит значительно улучшить свои танцевальные позы и сделать его проще для вас, чтобы сохранить эту позу на протяжении всей процедуры. Вот некоторые упражнения, которые помогут ваших начинаниях:

  1. Осанки упражнения - YouTube с - нужна пена ролик
  2. Клиника Майо - слайдшоу из основных упражнений - мост.к.а. нужны наклоны таза (работает тазовое дно), доски (работает ABS и нижней части спины) и Супермена (пояснице, растягивает АБС) большие, без дополнительного оборудования
  3. Становая тяга - вы хотите поддерживать баланс мышц с помощью упражнений для мышц противоположной (нижней части спины и пресса-это противоположные мышцы), нужен доступ в бар/плиты или гантели
+521
Dzevdet Sabanovic 4 янв. 2015 г., 18:50:07

Я где-то читала, что орехи не являются хорошим источником белка, потому что только 50% своего белка могут использоваться организмом, это правда? И если это так, почему?

+517
Colin Norris 16 сент. 2019 г., 17:57:11

Гейнеры не являются специальными. Они просто очень высококалорийная добавки с очень конкретными распределение макро. Так что если вы посмотрите, скажем, Оптимальное питание про гейнер питательных веществ, вы можете увидеть это:

enter image description here

Как вы можете видеть есть много белка, много углеводов, мало жира и много калорий на одну порцию.

Что можно сделать, это заменить гейнер с пищевыми продуктами, которые намного дешевле. Я не знаю, какие продукты легко доступны в Индии, так трудно сделать предложения. Вы хотите посмотреть на вещи с высоким содержанием углеводов и белка. Вы можете смешивать и сочетать продукты. Вы не должны иметь это на одну порцию, поэтому он может быть распространен через весь день.

+465
Kyrre 21 мая 2012 г., 21:58:23

В птица собака является хорошим упражнением. Также одной ноги становая тяга может быть отличным хорошее упражнение для укрепления спины Если у вас есть гантели или подходящие предметы для использования как вес вокруг.

+418
ITSNOUSE 27 авг. 2012 г., 16:17:08

Это арифметика, что ты есть? Вам просто нужно определить, какую дозировку вы хотите использовать и взвесить крупной партии все это.

Например, давайте посмотрим на практическом размер порции для каждого ингредиента,

  • 02.00 грамм, бета-аланин
  • 06.00 грамм, цитруллин Mallate
  • 15.00 гр, ВСАА

Теперь, если вы хотели 30 день поставки, вам просто необходим большой контейнер, который можно запечатать и встряхнуть. Затем вам будет весить в 30 раз больше, чем размер каждой порции. Это означает, что вы должны добавить 60 граммов бета-аланин, 180 граммов цитруллина Mallate, и 450 грамм BCAA. Раз у вас все в большой контейнер, вы бы энергично встряхивайте ее, пока все хорошо не перемешается. Затем вы должны добавить вес вашего индивидуального обслуживания дозировках и что бы вес отдельных порцию дозировка смеси перед тренировкой по. Который в данном случае будет 23 грамма.

+293
John Dream 4 дек. 2017 г., 20:22:22

На боксерском мире, особенно в эпоху, когда "Рокки" фильмы были сделаны - это заведомо плохо, в разработке новых методов в области питания и физических упражнений, основанные на исследованиях и выводах.

Весь "пить сырые яйца, бегать каждое утро 5 км и бить этого замороженного поросенка"-способ не совсем то, что вы должны стремиться сегодня.

+224
xybrek 11 сент. 2017 г., 21:44:33

Я задаю этот вопрос от имени моего друга. Он говорит, что он был регулярно ходить в тренажерный зал и делаешь упражнения в течение 3 месяцев в течение 1 с половиной часа в день, которые состоят из отжиманий, ноги поднимает, гантели подъема, тяги и т. д., что сформировало его тело и помогли ему набрать 4 кг веса, что, безусловно, отразится на его физической структуры. Но как-то животик торчит так же.

Он регулярно потребляет Оптимальное питание (в) серьезные массы из-за его худощавой тонкие структуры тела.

Пожалуйста, дайте мне знать, если эти секции является правильным местом, чтобы задать. Если нет, то дайте мне знать, и я могу удалить его.

+70
Richard Liu 8 апр. 2019 г., 7:41:07

Показать вопросы с тегом