Я мужчин с избыточным весом и хотят получить разорвал с чего мне начать

Мне 23, 6'1", и весят 212 фунтов.

Я хочу наклониться к лету и начать новый здоровый образ жизни. Я играю в футбол каждое воскресенье и играть в АИР-софт или горный велосипед каждую субботу. Я вам очень устали каждый раз, когда я делаю эти мероприятия и показывает, я из формы.

Я хочу на тренировки каждый день.

Теперь мой вопрос, я должен просыпаться каждое утро и делать кардио, то ходить каждый вечер поднимать тяжести после работы?

Когда я делаю кардио, это будет хорошая идея, чтобы придерживаться HIIT или бежать, или я должен делать так?

Я должен тренировки один раз в день?

Когда я тренировки я должен поднимать тяжелые и низкое число повторений или придерживаться низкого веса и высокого числа повторений? Также я должен сделать полный тела тренировки, когда я поднимаю или тренировки 1 группу мышц за один раз, а затем работать свой путь вверх по 2 группы мышц за тренировку?

Тогда большой вопрос-это питание. Будет периодическая работа поста? Я должен держаться до 6 приемов пищи в день? Тогда какие продукты я ем? Я на самом деле не работает в направлении конкретной цели вес. Я просто хочу, чтобы чувствовать себя здоровым и быть злой прохиндей.

Где я могу начать?

+210
psorensen 8 авг. 2014 г., 4:03:03
18 ответов

Вот классная картинка, что я чувствую, охватывает, в чем проблема с ИМТ (или каких-либо расчетов, основанных в основном на вес):
muscle versus fat

Мышцы "тяжелые" (т. е. их плотность значительно больше, чем жир). Как только вы начинаете добавлять даже просто приличное количество мышечной массы, вы станете тяжелее и бросить ИМТ путь из равновесия. Я думаю, что большинство культуристов падают, по крайней мере, в категории "избыточный вес". Лучше, наверное, показать, как ожирение.

+989
Hamish Edmondson 03 февр. '09 в 4:24

ВСАА-это просто еще один способ для компании, чтобы заработать деньги. помните: ВСАА-это аминокислоты которые являются строительные блоки белков, так что все протеиновые коктейли из молочной сыворотки/добавки имеют некоторое количество ВСАА в них уже что белок состоит из аминокислот или ВСАА так что ответ на твой вопрос...

Да, вы можете принимать ВСАА с сывороточным, но зачем заморачиваться с ВСАА уже в сывороточный protien!?

+969
Michael Condon 3 окт. 2012 г., 7:19:33

Я хотел бы сохранить ваш протеиновый коктейль в пост только тренировки. Сывороточный протеин является высоко insulinogenic. Поэтому он идеально подходит, чтобы выпить после того, как вы тренируетесь, но вам не нужно пить коктейли в течение дня. Придерживаться в еде целые продукты, мясо, яйца, йогурт, бобы, орехи, и т. д. Вся еда будет держать вас полнее и держать ваш уровень сахара в крови сбалансированным в течение дня.

Если вы действительно обеспокоены оставаясь анаболические протяжении дня, купить ВСАА (аминокислот с разветвленной цепью валина, лейцина и изолейцина) и принимать по 5 грамм с каждой пары воды часов. Наверняка взять 5 граммов пре, Пери и после тренировки, а также.

Я надеюсь, что помогает.

Майк

+896
NancyZS 25 нояб. 2017 г., 6:16:17

Мой тренер всегда рекомендовал мне начать работать, но мои друзья тоже говорят мне, что когда я начала тренировки я никогда не получите более и так как я баскетболист моего роста имеет значения для меня, но я действительно хочу, чтобы начать делать некоторые упражнения и работать

Я не короткий я 6 футов 4 дюйма

+867
jasonrw 29 мая 2010 г., 12:04:14

Домс представляет собой воспалительную реакцию за счет эксцентрической перегрузки и структурные изменения (Реф).

Домс отличается от острого напряжения. Его можно лечить симптоматически, как воспалительный процесс (ибупрофен, холод, массаж). Также было отмечено, что высокая скорость, быстрое концентрические мышечные сокращения могут обеспечить облегчение (тоже Реф). Занимательно, я поддерживаю этот последний маршрут.

Общий совет заключается в том, что пока ваша разминка возвращает диапазон движений, что необходимо для тренировки, вы должны быть в состоянии, чтобы упражнения не увеличивают риск получения травмы. Разминка должна быть всего тела (велосипеда), после чего началось движение-специфическая разминка низкой интенсивности (пустой-бар жим лежа, затем увеличивая вес, пока вы не достигнете вашего веса работы).

+848
gamini rathnasiri 7 окт. 2013 г., 6:25:18

Когда я делаю схемы обучения я чувствую себя больным в течение нескольких часов после. Я делаю приседания, выпады, наклонился над рядами, отжимания, стоя плечом пресс, чередовать бицепс, трицепс над головой, и ABS и затем отдохнуть в течение 60 секунд и делать это снова и снова еще 2 раза. Я обычно делаю это утром, но я чувствую себя больным, даже если я ем перед моей тренировки. Кто-нибудь знает, что может быть происходит? Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

+810
Loretta Westberry 27 сент. 2017 г., 17:43:46

Вот статья о человеке, который имел это случиться, но он на немецком.

Согласно статье, он выпил 2 бутылки морковного сока в день в течение трех месяцев. Однако это коснулось только его руки и ноги, а не все тело.

Кроме того, цвет действительно оранжевый, а не коричневый. В лучшем случае это будет выглядеть очень плохой искусственный загар. Если вы контант с этим, почему бы не использовать реальных поддельных продуктов? Гораздо быстрее и надежнее...

+755
Melenia 10 нояб. 2017 г., 1:27:16

Когда я пробуждения (т. е. услышать будильник и открываю глаза) я испытывать сильную мышечную усталость, что я едва смогла заставить себя пошевелить руками и ногами, чтобы встать. Я чувствую, что мои мышцы были в тот момент крайне слаба, и я также чувствую боль в них. Он чувствует себя настолько плохо и слабо, что половину времени я не вылезая из постели, и спать еще несколько часов, хотя я уже выспался, и это не чувствовать себя лучше после дополнительного сна - на самом деле он чувствует себя хуже.

Когда мне это наконец удалось выбраться из постели, мышцы усталость и боль чудесным образом проходит после 15-30 минут, а в течение дня я чувствую себя совершенно нормальным, полным энергии и хорошо.

Это не имеет значения, если его после 2-х часового сна или продолжительного 8-часового сна, его же усталость. И я не чувствую себя сонным, сонным или что-нибудь подобное, я просто чувствую, что мои мышцы очень слабые. Я худая, 60 кг, но медленно набирает вес, на самом деле я отслеживаю свой рацион питания и убедившись, что я получу не менее 2850 ккал каждый день, поэтому мне хватает источника энергии. И в течение дня я не чувствую усталости или энергии-меньше, его сразу после пробуждения.

Что может быть причиной этого?


Редактировать: больше информации:

Я измерил мое кровяное давление сразу после пробуждения. Он был 77/37 мм рт. И это в среднем 10 измерений в течение 10 минут после пробуждения. Это как-то низко, не так ли?

Нельзя сказать, что мое артериальное давление обычно в течение дня-это тоже хорошо, это в среднем что-то около: 95/62 мм рт. После катания на велосипеде в течение часа это примерно 103/64 мм рт.

Может что-то связано с пробуждением усталость? Что я могу сделать, чтобы получить мое кровяное давление в некоторых нормальных уровней?

+696
Nicholas Giulianelli 17 февр. 2010 г., 10:22:01

Если это только один день в неделю увеличивать свой протеин на следующий день будет оставить дополнительный белок для мышц вчера недокармливают, чтобы быть пополнен и качественно отремонтировали. Это не грот беспокоиться о том, насколько вы ударяете вашу цель на неделю ваше тело имеет способ если равномерно распределяя белка соответственно. Красота нашего тела-это механика внутри.

+633
gchristophergloss 18 янв. 2018 г., 1:36:25

Если ваша цель просто сбросить вес, вы определенно хотите, чтобы убедиться, что вы добавить бег/бег в свой распорядок. Если дело в потере жира или улучшения состава тела, то это менее важно.

Если вы посмотрите в средних бегунов на длинные дистанции, их телосложение очень худой и жилистый. Пловцы, ведь они столько через верхнюю часть своего тела, даже если они очень поджарые, они склонны носить много мышц в области спины, груди и плеч. Что мышцы = вес. Когда я использовал, чтобы плавать соревновательно в мои школьные годы, я бы на самом деле набрать вес на протяжении большей части сезона из который добавлен мышцы (хотя я был в лучшей форме, и потеря жира), а то много бы уходят в конце сезона конусности.

Насколько тренировке вес уходит, вы, вероятно, хотят сделать более высокой-рэп наборы для построения силы, но сила в течение длительного периода времени. Будучи в состоянии выдвинуть намного больше веса на несколько повторений не переводить хорошо в деятельности, как плавание и не бег на длинную дистанцию бег, которые не требуют мгновение, один взрыв усилий (за исключением самого начала, но тогда вы еще всю гонку).

Лучше работать с меньшим весом на протяжении 30 секунд (если сделать 25 повторений в этом цикле, если вы можете сделать это легко, увеличьте вес. Если вы получаете до конца и борясь с тех последних нескольких повторений, вы получили это право).

Я хотел работать на "выключено" дней, когда я не плаваю. Веса, я разделю упражнения на торс (грудь, плечи, спина) на один день, конечности (ноги, руки), с другой стороны, и альтернативной, получая в четыре или пять дней в неделю. Основная работа - каждый день.

Я предпочитаю гантели перед купанием, потому что если я утомился от этого веса, я все-таки умею плавать, просто не так быстро такими темпами, на мой повторение, но я все еще получаю общее расстояние, которое преодолели. Если я усталый от купания, что означает невозможность для перемещения тяжестей, и потерять это упражнение на пользу.

+627
Marc Dingena 6 нояб. 2016 г., 22:19:08

Хотя я не согласен с приемом на низкоуглеводная диета (с помощью специальных исключений по медицинским показаниям), я бы посоветовал вам абсолютно потреблять жиров, особенно здоровые растительные жиры, такие как орехи и авокадо. Не на основе животных жиров.

Жир будет вашим основным источником энергии, если вы пытаетесь вызвать кетоз.

Но еще раз повторюсь, есть гораздо более эффективные способы изменения состава тела, и реально говоря, вы готовы есть всю жизнь? В противном случае это просто временное, и зачем тебе возиться?

+549
Ben Osborne 2 июн. 2013 г., 14:40:51

Я испытал это дважды. Через несколько часов после моей тренировки, я буду околачиваться (с моей ноги согнуты) а вдруг получится небольшой ожог в моей виртуальной машины ("слеза"). Если я выпрямляю ногу, ожог усиливается.

Это знак, что я действительно нужно, чтобы начать растяжку после тренировки или мне просто нужно больше калия?

Я делаю сильный лифты, так что мои ноги будут получать очень трудно.

+292
zahra koohjani 24 июл. 2016 г., 22:33:02

Как многие уже писали в комментариях - вы ищете набор "пирамида", а именно "увеличение/уменьшение диапазона повторений при разных наборов одного движения". Это не жесткое определение, и люди используют это, чтобы применить также к весам.

Dropsets еще одна похожая стратегия. В наборы, как правило, выполняется тяжеловесное в определенном диапазоне повторений (обычно низкого), затем быстро подвох 10-20% веса, и снова выполнить лифт. Это продолжается, пока вы работаете с чем-то супер свет.

Идея, наверное, ничего нового и пришли со всего мира. Культуристы были наверняка используя пирамид и падение наборы для возрастов. ссылка

Пирамида обучения часто используется для передачи плато, когда слушатель не в состоянии добавить больше веса на традиционные наборы. Он мог бы добавить пособие к гипертрофии (увеличению размера), потому что вы остаться дольше под нагрузкой, перекачивать больше крови в мышцы и т. д.

Честно говоря, не слишком переживал об этом. Если вы хотите сделать эти наборы пирамида для удовольствия - сделать их. Но на уровне новичка (а если вы участвуете в конкурсах сила - вы новичок) вы можете прогресса в двух сетах, просто добавив больше веса лифтов, или более повторений, чтобы ваши движения массы тела. Если ты когда-нибудь достигнет точки, когда вы не можете добавлять больший вес к вашему лифтов, или добавить больше повторений, чтобы ваш вес тела движения, если вы делаете что-то очень тяжелое, то пирамиды или падение наборы или иного движения скороговорки могут быть полезными в вашей профессиональной подготовки.

+292
Niklas 4 янв. 2010 г., 10:18:18

Не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете сделать. Они ключ, чтобы слушать свое тело, построить постепенно, и создать рутину. При необходимости, чередовать различные формы упражнений. Я почти такого же веса/строить, как вы и можете запустить 10к. Но я бы не сделать это два дня подряд.

Начать легко, и не расстраивайтесь. Это становится легче, если вы не заставить его. Удачи!

+280
imagin 28 сент. 2011 г., 20:42:00

Вы всегда можете пропустить любую мышцу вечно, но вы должны знать, что вы будете развивать непропорциональным телом. Хороший сплит, вы могли бы применить к вам 3 раза в неделю расписание может быть потянув-верхний/толкает-верхний/нижний в мышцах, которые должны быть плечи, грудь, трицепс/спина, бицепс, АБС/ног, икрах

+254
Kriki 9 нояб. 2011 г., 12:53:18

Я работаю с начальной прочностью для некоторое время теперь, и хотя я делал много заметок о виде и смотреть видео, где я могу я не могу перестать округлять спину. Я считаю, что когда я поднимаюсь из пузатой я чувствую, что мне нужно, чтобы бросить вес или 'круг' мой путь. У кого-нибудь есть какие-либо предложения по предотвращению делая это и если возможно без подвох слишком много, чтобы сделать так?

+179
Jashan Pahwa 1 июл. 2013 г., 5:59:55

Нет, нет необходимости носить его. Это не мешает грыжа.

Даже один врач сказал мне однажды, чтобы не носить его, потому что яички проходят слишком близко к телу. Это не хорошо, потому что, когда наша температура тела повышается, они должны держаться подальше от тела. При выполнении тренировки наша температура тела сильно поднимается, так что это плохо, чтобы носить его во время тренировки.

+101
bagira55 12 апр. 2012 г., 18:16:48

Я нашел большое предплечья упражнения и в большинстве случаев я едва чувствую их на самом деле делать что-то ,так и хочется спросить сообщество о каких-предплечья упражнения для наращивания массы и мышц (в особенности изолирующие упражнения), используя веса,даже некоторые "нестандартные" упражнения помогут.

+95
EvgenRUSso 7 авг. 2013 г., 4:22:40

Показать вопросы с тегом