Какими должны быть диета и физические упражнения, а я все худая и только живот жир?

Мне 22 лет с весом 45 кг, а высота 5'2". Я худая, но у меня есть жир на животе. Как я могу исправить это с помощью диеты и физических упражнений?

+449
c2tarun 9 окт. 2012 г., 22:37:19
19 ответов

К сожалению, как это часто бывает в пустоши наук никогда нет точного ответа, а такой ответ потребует достаточно большое количество сведений о личности, которая является функциональной nonpragmatic. Однако, это не значит, что нет ответов на разные вопросы, которые могут быть заданы. Один такой вопрос может быть

Если я получаю слишком мало сна, как это повлияет на меня морально или физически?

В достаточно углубленном докладе, опубликованном в Клиническом обзоре м. Они соавт. (нашел здесь), они смотрели на различные звенья еженедельную тренировку на сон и как сон-то влияют на различные аспекты их физического здоровья. Многое из того, что было доложено было, что физические упражнения (менее интенсивный, но похож на ваш), казалось, увеличили полное время сна, что вы, кажется, противоречит. Однако они также утверждают, что острая потеря сна повлияет на ваш метаболизм и воспаление, которое, в свою очередь, влияют такие вещи, как бодрость, настроение, тепло терпимости, и некоторые другие предложенные соединения. Все это может быть подавляющим, но дело в том, чтобы спросить себя, если вы в среднем ночной сон затрагивающие аспекты вашей повседневной жизни. Есть много неизвестных в этой области науки и еще выбросы в типичные физические поведения. Это может быть так, что ваши условия, вы подвергаете свой организм через таковы, что 4-5 часов здорового сна оптимизации. Я бы настоятельно рекомендуем расчесывать через это исследование и, видя, если он ответит на любые ваши вопросы. Также если проблема достаточно высок всегда рассмотреть консультации с врачом или физиотерапевтом.

+955
Emeka 03 февр. '09 в 4:24

Йога для исцеления, и, чтобы сделать вас внутренне сильным. Это для лечения некоторых заболеваний, и я никогда не слышал таких требований, где он говорит, что прошлые проблемы вновь появляются. Хотя западная медицина и фитнес-индустрии не может утверждать то, что утверждает йога, но если вы посмотрите на свое происхождение, он возник на Дальнем Востоке и людей с той частью мира, получить много пользы из него. Это все о используя естественные способы, чтобы сделать лучше, улучшить кровообращение, дыхание, гибкость, стать сильнее и выше всех, достичь внутреннего мира и спокойствия.

Сказав, что все есть способ, чтобы получить вещи сделано и способов сделать их права. Первый ярлык, который может принести некоторые выгоды, но риски всегда есть, когда это не сделано правильно. Поэтому когда вы начинаете вещи через некоторое время, убедитесь, что вы делаете, а затем вправо. Может быть это то, что их беспокоит то, что вы, возможно, потеряли правильный способ сделать вещи, которые могут создать проблемы для вас. Кроме этого, я не понимаю, как вещи могут пойти не так, если все сделано правильно.

+819
SDMelee 6 окт. 2015 г., 20:52:05

В очень реальном смысле, вы можете читать больше на эти цифры, чем есть. Прежде всего, наши тела предназначены, чтобы быть эффективным на поддержание его работоспособности. Что включает в себя количество жира у вас есть, сколько энергии она тратит, и т. д. Ваше тело адаптируется к приблизительно 2000 калорий, которые вы потребляете. На ваш уровень активности, рост и вес, я не рискну значительно ниже, чем у всех, хотя бы.

Есть несколько важных принципов питания, которые необходимо учитывать:

  • Не все калории одинаковы. Калорий из источников белков и овощей, принимать больше энергии, чтобы поглотить, и не вызывают крайности в реакции своего тела. Калории от булочек и сладостей не вызывают крайности в реакцию организма, и являются контрпродуктивными.
  • Калории необходимы для построения мышц. В дополнение к щедрому поставку белка, ваш организм нуждается в энергии для наращивания мышечной массы. Некоторые из этого могут быть выведены из вашего тела жира, а остальное из своего рациона.
  • Баланс углеводов нужно с питания. Избыток углеводов, когда ваше тело не нуждается в них заставит вас хранить эту энергию в виде жира. Однако, после тренировки, ваше тело нуждается в углеводах, чтобы восполнить запасы гликогена. Хитрость заключается в том, чтобы найти правильный баланс, что вам нужно и что вы едите. Слишком много и набору жира, то слишком мало и вы идете в режим голодания. Примечание: кетоз диеты на основе баланса очень низкое количество углеводов с высоким потреблением протеина для защиты существующей мышечной массы.
  • Жир не делает вас жир. Это контр-интуитивно понятный бит информации может оставить свой мотает головой. По сути, единственная опасность в высоким содержанием жира является то, что он наполняет вашу потребность в калориях быстрее, чем углеводы или белки (9 кал/г вместо 4 кал/г). Как долго, как вы получите ваши потребности в белке, остальное зависит от того, как вы хотите его провести.

Итак, основываясь на описание того, где вы находитесь, я думаю, что вы находитесь в сплошной ремонт. Вы не теряете жир или получить его при условии, что все вещи остаются теми же. Для того, чтобы изменить, вам придется внести коррективы. Вы, вероятно, потреблял в нижней части, что необходимо для вашего тела. Увеличение немного не может причинить тебе боль. Просто будьте осторожны, что вы увеличить ваши калории. Это не лицензия для добавления пончики в свой ежедневный рацион.

+807
Ervis Kasemi 11 янв. 2011 г., 3:13:27

"Удар", которую вы описываете, очень своеобразный хит, в том, что они специально пропагандирую один набор, как много повторений, как вы можете стоять:

Почти все высокоинтенсивные методы тренировки включают в себя только выполнив одно, все работы в упражнении.

Это противоречит определению спортивной науки интенсивности в контексте подъема, который я обычно видел означает "процент от 1ПМ". Это тоже не правда разнообразие высокой интенсивности тренировок протоколов, которые используют интервалы или несколько наборов для поддержания высокой интенсивности работы. Независимо от того, будем использовать привлек определение Бая хит для целей вашего вопроса.

Из статьи вы используете в качестве основы:

Бодибилдинг или силовые тренировки?

Тренировки высокой интенсивности-это не только для бодибилдинга или силовых тренировок или каких-либо один аспект физической подготовки. Тренировки высокой интенсивности могут быть использованы для различных целей тренировки, правильно манипулируя соответствующими учебными переменных. В дополнение к строительству мышечной силы и размера, высокой интенсивности тренировки является чрезвычайно эффективным для улучшения сердечно-сосудистой и метаболической кондиционирования, а также множество других показателей здоровья и фитнес.

Соответствующая подготовка переменных для фокусировки на прочность, а не бодибилдинг, вес, используемые и количество повторений. Я не убежден, что время под напряжением или энергетическим системам, соответствующей переменной вместо диапазоны повторений. Контроль диапазона повторений, чтобы сосредоточиться исключительно на силу, а не метаболический кондиционирования, выносливость, гипертрофия или просто означает, что вы должны сделать все устанавливать с помощью весов или упражнения, для выполнения которых вы можете сделать только пять или меньше повторений. Я не думаю, что это будет достаточно обучение стимул с собственным весом работать, даже если вам удастся найти точные упражнения, которые точно достаточно трудно, не будучи слишком трудно.

Если вы хотите попробовать этот подход, я бы сначала заметить, что почти все упражнения в рекомендуемых программ на сайте Бая взвешиваются, а не тела. Это потому, что большое количество упражнений с собственным весом сделать это трудно, чтобы получить достаточную тренировку стимулом для дальнейшего увеличения силы и размера с одного комплекта. Что сказал, один комплект на провал (при сохранении безукоризненной формы) работы показался мне достаточно и продуктивных, с становая тяга и подтягивания. Я бы опасался такой подход с одной рукой подтягиваться, работать стойку на руках, и на одной руке отжиматься. Эти упражнения задействуют некоторые навыки работы и усилий по стабилизации обстановки, которая означает значительную степень риска травм при выполнении сетов до отказа.

+756
BLESK 8 апр. 2010 г., 20:55:25

Обычно вы не должны держать его максимум в течение более 2 часов в день. Если ваш гликоген склады пусты, то ваше тело может сжечь мышцы.

Неважно, когда вы делали это несколько раз.

Для марафонцев, он сказал, чтобы быть главная причина для операций на сердце, после 10 лет (меньше мышцы в сердце, потом восстановление и опять же, каждый раз.. поэтому есть слухи, что их сердце получает кровоснабжение проблемы)

Я думаю, что это также причина, почему HIIT обучение становится все более популярным.

Так что, если вы неспособны держать свою скорость, тогда, может быть, это обратная связь, что вы не хватает энергии, и перерыв будет полезен

+726
JulesLt 8 сент. 2018 г., 2:59:45

Я недавно переехал в новый город, где мне сказали, что температура обычно оседает около -20 ° С в середине зимы.

Я либо бегу в Меррелл перчатки ПАСЕ или VFFs, и я обнаружил, что, когда температура поднимается до 0 градусов, что мои пальцы начинают неметь. Даже с носками (с Merrells, еще не пытались injinji носки) мои ноги очень холодно и неуютно.

У кого-нибудь есть рекомендации для минималистической обуви, которая поможет держать мои пальцы от замерзания, или советы, чтобы помочь держать ноги в тепле во время работы на открытом воздухе?

+714
Vpaul 13 сент. 2012 г., 17:08:17

Цикл Походки
(Ходьба против бег)

Изображение выше сравнивает циклов походки ходьбе и беге. Те же принципы, которые применяются к ходьбе распространяется на пешую прогулку. Единственное, что меняется, тем быстрее вы идете короче в целом продолжительность цикла и caddence (пропорции остаются прежними).


enter image description here


Биомеханическое Сравнение
(Ходьба против бег)

Первый Контакт


Ходьба

Механика ходьбы голени, стопы и голеностопного сустава являются неэффективными. как большинство энергии от импульса теряется. Во время пятки колено блокируется и полностью выдвинутом результате эта энергия будет поглощаться, а не перевели.


Работает

Во время бега ваши ноги не врезались в землю каблуком. Вместо того, чтобы первый контакт происходит более дистально на ноге (вокруг стопы). Также ваша нога никогда полностью не продлен. В результате чего в более спокойной икры и более короткие, более эффективные позиции фазы.

Энергетических


Ходьба

Прямо перед оттолкнуться, Тельца-которая пересекает оба колена и лодыжки, полностью выдвинуть и dorsiflexed (так называемое пассивное недостаточность). При таком положении максимального напряжения, он поддерживает вес вашего тела. Во время оттолкнуться (или движения) Нижний контрактов ногу для того чтобы произвести силу потерял в пятки.


Работает

Во время бега организм имеет эффективную мышечную работу-стратегия минимизации. Ваши нижние мышцы ног не продвинуть вас вперед, как при ходьбе. Вместо энергии подборов вдоль уступчивый ноги и отпер колени. Голени и стопы используется переработанная энергия для движения. Как ваша нога коснется земли, энергии удара хранится в мышцах и сухожилиях используются, чтобы продвинуть вас вперед.


Источник: http://jeb.biologists.org/content/216/11/2150

+704
tugoh ugak 2 дек. 2015 г., 16:43:42

Просто интересно, если есть какие-либо исследования, там свидетельствует о том, что фокусировка на дыхании означает, что ваше внимание является внешним (потому что ты концентрируешься на реакцию с окружающей средой, как воздух, является частью среды, а не тела).

Спасибо,

+573
roma23 28 июл. 2011 г., 6:22:59

Вы должны дышать немного тяжело после тяги. 65 фунтов-это немного света для того, чтобы это произошло, но это нормально. (Может ты задерживаешь дыхание?)

Лифтинг-это тяжелая работа. Если тебе не тяжело дыша, с бьющимся сердцем и, возможно, некоторые потеют после долгого набора становая тяга, что-то не так.

+486
MSIZA JACK 9 апр. 2010 г., 6:08:11

Есть очень много статей о пользе делать тягу для спины. Но я интересно, если есть альтернативы становая тяга, которая по-прежнему дает те же преимущества?

+481
Mark Lodato 5 мар. 2012 г., 5:19:43

Я бы не надмножество, если вы уже находитесь в отличной форме и находятся там, где вы хотите быть. Концепция заключается в том, что вы жертвуете надрыв мышцы поэтому вы не можете обмануть свою кардио. Нет никакого обмана в этом!! Нет взломать, чтобы получить вас в лучшей форме, просто тяжелая работа и дисциплина. В основном , половина назначайте свой лифт и кардио.Сидеть дома и есть мороженое. Не поленитесь - увеличить ваш лифт и сделать кардио!!

Если вы должны сделать суперсет убедитесь, что вы делать это только раз в то время, когда вы находитесь в хрусте времени. Некоторые тренажерные залы ( Планета фитнес или кривые) может иметь схема станции.Не отдыхайте между упражнениями, то теряется смысл и в этот момент ваше оборудование монополизации на всех без причины. Кроме того, вас уважаю коллег в тренажерном зале, не создавать схемы в часы пик.

+469
Ittiandro 5 янв. 2017 г., 1:52:40

Вот именно. Как правило, хорошее правило большого пальца является дыхание, когда вес движется против силы тяжести.

+450
Shine Han 15 июн. 2019 г., 4:28:22

Это действительно не имеет значения, как долго, как вы правильно разогрет до растяжения. Никогда не растягивать холодные мышцы! Массаж увеличивает приток крови, но вы также можете разогреть мышцы себя.

Для общей фитнес-программы, Американский колледж спортивной медицины рекомендует статическое растяжение для большинства людей, что предшествует активной разминкой, по крайней мере 2 до 3 дней в неделю. (1)

Временное, кратковременное увеличение гибкости характерен после массажа или разминки. Кроме того, люди, как правило, менее гибкие утром, чем позже в тот же день. Однако эти кратковременные изменения не кажется, чтобы сделать разницу в долгосрочной перспективе:

Те, кто растянулся в вечернее время не было больших успехов в ПЗУ после шести неделю растяжка протокола, чем те, кто растянулся в утреннюю группу. (2)

Для долгосрочного увеличения гибкости, что важно-это постоянство и хорошая форма. Неважно, чувствуете ли вы себя относительно крепче и более гибким во время растяжения сессий. В среднем, ваша гибкость будет увеличиваться в абсолютном выражении.

+427
LocalHosT 18 мая 2018 г., 4:13:12

“почему же подъема тяжелых (не менее 1,5 х вес тела) заставляет нас требуется больше отдыхает и время восстановления? “

Во-первых, трудно определить точное время восстановления на индивидуальной основе. Существует множество факторов, которые влияют на восстановление, в том числе генетика, питание, состояние подготовки (новичков и опытных), сон, усталость и т. д. Хотя общепризнано, что рекомендуемое руководство для восстановления 48-72 часа, это только ориентир. Индивидуальных темпов восстановления различаться в зависимости от некоторых факторов, которые я указал.

В своей работе, взыскании в обучении: основным ингредиентом , доктора Джонатана Н. Майков, М. С. и лен Кравиц, доктор философии объяснить:

“Чем больше стресс от тренировки, тем больше общих мышц подбор, и тем больше потенциал для повреждения мышц и болезненность, поэтому требуется больше времени для восстановления. Восстановление мышц между тренировками сопротивления для большинства людей тоже под влиянием других видах выполняемых обучения, такие как сердечнососудистая тренировка, интервальный спринт и спортивной закалки сессий. “

И, перефразируя одного из своих источников, они указывают:

Реа (2003) пришел к выводу, что для нетренированных лиц и квалифицированных специалистов в частотой 3 и 2 дня соответственно, в неделю на мышечную группу оптимальной, что соответствует 1-2 дня отдыха между сессиями. Однако это будет варьироваться в зависимости от общего объема обучения сопротивления, индивидуальный статус тренинга, и общие цели (например, обучение гипертрофия, сила, выносливость и т. д.).“

Там нет никаких признаков в любом из литературы, что обмен веществ напрямую зависит.

+422
Ashvin Gargav 15 дек. 2012 г., 20:18:11

Большинство тренировок я знаю бицепс/трицепс задействуют одну или другую сторону. Никогда не оба. Но если такой есть, может кто-то пожалуйста, скажите мне?

+296
vrkratheesh 3 сент. 2016 г., 8:27:18

Этот вопрос в некоторой степени подпадает под теорию, так как каждый организм индивидуален, я понимаю, но решил все равно спросить.

Допустим, мне удалось найти диеты и тренировки, что подходит для моей повседневной жизни и я счастлива с моим процент жира в организме (когда я последний раз проверяла лет назад я был на ~12%). Я тренировался около 10 лет, и я бы сказал, что мое тело имеет вид островерхой насколько любые серьезные преобразования тела. Теперь допустим, я хочу добавить несколько фунтов мышечной массы при сохранении моего жира в процентах. Это же просто, как растет мой потребление калорий (при сохранении белков/жиров/углеводов, как раньше), может подниматься еще несколько фунтов, и выполняется лишнюю милю или две, чтобы угнаться за лишние калории?

+204
user249447 24 окт. 2019 г., 23:21:30

Ваше описание довольно расплывчато, я даже не могу сказать, если боль указывает на проблему с мышцей или соединительной тканью (как уже упоминалось теннисный локоть).

Одну вещь я помню, Павел подчеркнуть, что, когда ты ловишь гирю в баллистические движения (как самой низкой точки качели, убирает или урывками), вы должны сделать его с руки полностью выпрямлены (трицепс согнуты), или вы можете повредить ваш локоть.

Я, как правило, имеют небольшое локоть-боль* когда я беру длительный перерыв с гирями, а затем начать снова. Потом я немного успокоиться (особенно с урывками), и он уходит. Что-то кажется, что нужно время, чтобы адаптироваться.

*ха-ха, я просто как неясные

+161
Sikket 1 окт. 2017 г., 20:08:43

Я разработал несколько надколенника тендинит с корточек (делаешь глядя прочность) и не держать в хорошей форме, так как вес увеличился.

Я взял перерыв от приседаний (только очень небольшая боль сейчас) и начали опять с пустом баре. Я читал рыбий жир хорошо для уменьшения воспаления.

Сколько я должен принимать в LB или кг массы тела, с точки зрения ЭПК и ДГК. Я около 80 кг и я неохотно принимать 10 капсул в день, как предлагают некоторые сайты.

+126
user1830432 23 янв. 2016 г., 9:31:09

Мышцы не могут быть построены на вершине жира, что просто не, как люди (или любых других животных, которые я знаю) строятся анатомически говоря. Впрочем, можно нарастить мышечную массу, получая, сохраняя или даже потерять жир. Последний из которых носит условный характер (как правило, требующих либо новизны для силовых тренировок или избыточный вес).

Звучит так, будто ты хоть на правильном пути ко мне. Просто убедитесь, что ваше питание, и вы достигнете своей цели.

+65
TarunG 8 окт. 2010 г., 14:17:02

Показать вопросы с тегом