Как сохранить анфас

Несколько лет назад я была 110 фунтов на 5'4" . Я был в состоянии съесть любой мусор, крошечную одежду подходят, но лицо было худым и мне нужен макияж, чтобы выглядеть здоровым.

Жизнь произошло я почти 140lbs. Только хорошая часть, морду набил и он выглядит намного лучше --- не нужен макияж!

Теперь я тренировался, т. е. требователен к себе, чтобы поднимать больший вес, делать более интенсивные кардио и т. д.

Занимает около 30 мин в день, и когда я чувствую, что я получил супер-тренировки --- плюс я смотрю, что я ем (если у меня даже аппетит ...)

Вопрос --- Как сохранить такое же полное лицо, одновременно сжигая лишний жир и укрепить мышцы? Это вообще проблема? Или он будет заботиться о себе, учитывая, что я сейчас делаю руки и упражнение плечо?

Посоветуйте, пожалуйста.

+591
niniko87 25 мая 2015 г., 17:24:16
18 ответов

Я стометровку фристайлер, но я знаю упражнения для Fly. Верхний груди упражнения как наклонная скамья для общей прочности в свой ход. Переводом и широким хватом Подтягивания увеличить мощность за счет тяги. Приседания могут сделать ваш удар более мощным. Летают в основном грудь, плечи, широчайшие, ягодичные мышцы, подколенные сухожилия и квадрицепсы. больше повторений с меньшим весом увеличится выносливость, меньше повторений с большим весом увеличит прочность. Если вы в первую очередь делаете 100 и 200 эстафете я предлагаю вам делать меньше повторений на больший вес, и если вы делаете 200 наоборот.

Самое главное, чтобы помнить, как вы начинаете подниматься: как пловец, вам нужно оставаться гибким. Растягиваться каждый день , чтобы оставаться гипер-мобильных и сохранять гибкость. Больше диапазон движения = больше тянуть.

Если вы хотите структурированной персональной тренировки программа, предназначенная для пловцов, Ник Фолкер был в Калифорнийском университете в Беркли плавательный вес тренера (тренеров Натан Эдриан) и теперь создание программ тренировки для людей через BridgeAthletic.

Удачи и быть в безопасности.

+992
GJ13100 03 февр. '09 в 4:24

Оставляя в стороне рисков для здоровья (как в Википедии, "некоторые утверждают, что приседания могут быть опасны из-за высокой сжимающей нагрузки поясничный отдел"), есть ли польза для дела хрустит в отличие от приседаний?

С описание Википедии звучит как приседания тренировки больше мышц, чем приседания.

Если специфика вопроса: человек начинающий, без истории большой фитнес или тренировки. 35 лет, с небольшим количеством брюшного жира и ИМТ 22.8. Без истории боли в спине, но незначительный сколиоз.

Упражнение цель: общей физической подготовки, увеличение брюшной мышцы, чтобы выглядеть лучше[1], многочисленные советы, что улучшить тонус мышц живота помогает улучшить осанку.

[1] - Да я в курсе, что сжигание жира за счет дефицита калорий тоже необходимо что-нибудь аппроксимирующих упаковку. Но, очевидно, развивает мышцы брюшной полости необходимо так же, как сжигание жиров

+968
Sergio JR Sanchez Espinoza 9 мая 2016 г., 11:10:36

Я рекомендую стартовую силу. Это три дня в неделю, а остальное время так же важно, как поднимаясь дней. Я не уверен, что вы подразумеваете под "надуманным", но мне кажется, что если вы охотитесь зебры и лазать по деревьям, любые регулярные тренировки, созданный людьми в современном мире является надуманным. Разработчик этой программы имеет богатый опыт, но я не в курсе каких-либо исследований в клиническом смысле. Я ничего не могу добавить, что уже не обсуждалось на этом сайте.

+895
TelKitty 28 авг. 2015 г., 19:45:32

Я знаю, что личные тренеры, как правило, хорошо осведомлены о человеческом теле, так что они знают, какие упражнения включает какие группы мышц. Они часто имеют очень хорошее понимание того, как использовать свое окружение, точно так же, как тренажеры. Например, скамейка в парке может быть использован для повышенных отжиманий, и т. д.

Я не полностью в курсе наших мышечных групп и типов упражнений, я также могу сделать вывод, что влияние конкретного упражнения. Я бы хотел пусть и дальше воспитывать себя.

Какие ресурсы следует использовать для изучения этой конкретной теме?

+847
Sycrets 22 февр. 2012 г., 6:24:54

Рассмотрим в данной статье о том, почему белый рис будет лучше для Вас, чем коричневый. Одним из USRDA "мою тарелку" и пищевая пирамида больших заблуждений является чрезмерная зависимость от зерна. Однако, если вы собираетесь есть зерно, есть зерно, которое не собирается причинять тебе боль так плохо.

Насколько еда для здоровья, посмотри на свои макро-питательные вещества в первую очередь.

  • Белка: Если у вас нет почечных проблем, белок должен быть один из высших пропорции пищи в вашем рационе. Минимум 1г на кг мышечной массы если у вас нет тренировки. Если вы делаете упражнения, вы будете лучше обслуживаться 1г на килограмм мышечной массы или более. Примечание: 4 калории на грамм белка.
  • Жир: есть несколько жирорастворимых витаминов нужно-не последним из которых является витамин Д. Если вы остаетесь с мононенасыщенных и насыщенных жиров, вы будете делать хорошо. Вы просто хотите, чтобы убедиться, что вы баланс омега-3 и Омега-6 жирных кислот являются благоприятными. Примечание: 9 калорий на грамм жира.
  • Углеводы: способ переоценить в современных диет, но все еще очень нужны. Они обычно содержат водорастворимые витамины, необходимые нам. Примечание: 4 калорий в грамме углеводов.

Диета, которая состоит из четного разделить 33% калорий из каждого макроэлементов, очень хорошо сбалансированной диете. Еще одна хорошая сплит-30/30/40 (белок/жир/углеводы). Насколько углеводы идете, тем больше вы де-подчеркнуть зерна и подчеркнуть зеленые овощи, тем лучше ваш рацион будет.

Мясо-это не плохо. Рыба является, вероятно, одним из лучших вариантов, обычно противовоспалительным (снижает холестерина крови), но предпочитаю филе поверх рыбные шарики. Плоды также хороши в меру. Яйца тоже хороши. Чтобы положить вещи в перспективе, большинство источников мяса содержат около 20 г белка в 4 унции (закрытое кулак порция) мяса.

Насколько выбор мяса идет, если вы предпочитаете кормили травой (или натуральное питание) источники мясо, жиры, будет иметь более благоприятное соотношение Омега-3 к Омега-6 жиров. Это улучшит ваше здоровье в целом.

Самая большая вещь, которую я вижу в вашем рационе, это, кажется, подчеркивают источники углеводов за источники белка, и, возможно, не достаточно жира.

Чтобы ваши упражнения, вы должны сделать нечто большее, чем просто верхняя часть тела если ваша цель-сбросить жир и нарастить мышцы. Вы хотите, чтобы стимулировать ваше тело. Вы можете сделать это с веса тела упражнения. Отжимания, приседания-стенды и т. д. заниматься вашей нижней половине, и может помочь улучшить работу, которую вы делаете с верхней половины.

+833
Emma Houston 8 апр. 2013 г., 16:51:40

Я пытаюсь потерять мой вес, бег/бег около 18-20 минут утром.

Но проблема, я имею то, что после беговой сессии я получаю сыпь на высокие бедра, дающее по крайней мере один день затишья в программе, в результате чего нарушая регулярность и пунктуальность.

Я хочу избавиться от сыпи, любые предложения будут полезны.

+745
Glen 14 июн. 2012 г., 10:49:44

Когда я делал тренировки 5х5 где-то год назад, у меня были проблемы при попытках сдвинуть вес на верхний пресс. Несмотря на вес чувствовал себя комфортно в том смысле, что я мог бы сделать минимум 5 повторений с минимум несколько комплектов, два раза в отдельных случаях я потянула мышцы верхней спины/шеи, которая помешала мне работать снова в течение 2-3 дней до полного заживления.

Я переключился на сидящих брюк и не было проблем с этим до недавнего времени. При этом более удобным вес на жим-жим, я вытащил тот же мускул и я сбит с толку относительно того, как могло случиться, делать такое упражнение.

На мой вопрос, что я делаю не так как упражнения, которые могли бы положить столько напряжения в области, которая не является основной мышцей для тренировки (особенно в случае с ВР)? И что я могла бы изменить в своей форме, чтобы помочь предотвратить это?

Описание форма

У меня был наблюдателем на обоих экземплярах, в течение ОНР они не упомянули ничего о моей форме было неправильно, и я последовал за главой движение описывается для большинства ОНР форм при подъеме веса вверх.

Для ВР, я выгибал спину и считать типичным ВР форма.

Травмы описание:

Мне мешает поворачивать голову влево или вправо, чтобы обычный максимум градусов без напряга/боли в потянул мышцу районе.

Ниже я обвела, где я чувствую себя самым нагрузку с тяги.

enter image description here

+740
MariusMasalar 15 февр. 2019 г., 9:28:11

не могу пока комментировать, но если вы тренируетесь для силы цели вы не должны тренироваться до отказа, это сотрет вашу ЦНС и займет примерно 5 раз больше, чем ваши мышцы восстановятся.

в основном 1-3 на прочность и производит больше активации мышцы 4-7 сочетании силы и наращивания мышечной массы 8-12 для наращивания мышечной массы (я считаю, что делает больше мышечных волокон) и выше 12 для целей выносливости.

Количество повторений обычно соответствует вес, так меньше повторений, больший вес Ан наоборот

+701
Blane Warrene 3 авг. 2012 г., 6:56:06

Я заметил, что у меня усталость и разработать опухшие или "жесткие" ощущения в мышцах делать слишком много повторений. Количество повторений определяется как "слишком много" - это любое более 5.

Я заметил, что даже если я просто приседая без веса (с помощью моего веса) я получаю тот же эффект ... герметичность, отечные ощущения, усталость, и, как правило, Домс, если я по-прежнему задает такой.

Что я хочу знать: почему это? Я имею в виду, как правило, почти всегда оставаться в диапазоне 1-5 повторений, но это для прочности здания. У меня нет серьезного режима, но это не объясняет, почему любое количество повторений вызывает это ощущение.

Сказать, что я присед 135 кг. для 3 ... Конечно, это занимает достойную работу, но если бы мне пришлось сделать 3 повторений без веса, я бы до сих пор отекают, устают ощущения.

Мои мышцы просто ленивые (это возможно)? Я необусловленному для представителей так плохо, что любая выносливость-отслеживая для моей нервной системы?

Я не люблю много повторений, но мне просто интересно, почему я получаю это после просто несколько больше повторений, тут и там с разными весами.

PS: да, даже после растяжки любого рода это то же проблема. Я пытаюсь получить несколько дней между тренировками, но "уставших" эффект длится в течение нескольких дней или даже недель.

+595
Leis 29 июл. 2014 г., 17:01:39

Тот факт, что бодибилдинг трюки роста ... или хуже, активно делает вас короче--это миф. Это, вероятно, объяснялось тем, что чрезмерно агрессивные гиревому спорту может привести к травмам ephiphyseal (т. е. "рост") пластин в тех, кто еще не закончил расти. Но ранив роста пластины на самом деле не остановить, что кость растет, он просто создает, как правило, небольшой аномалией в кости, как и любые другие травмы костей. Болезнь Осгуда-Шлаттера, в котором надколенника тянет ... и иногда сдергивают--большеберцовой роста пластины-распространенная тяжелая атлетика подростковой травмы. Если о-с чахлыми голени, там будет много людей ходить с одной ногой длиннее другой.

Если вы действительно получаете меньше, что является результатом чего-то другого, что может иметь отношение к гиревому спорту или нет. Люди действительно становятся короче по мере старения в результате потери хряща в позвоночнике, расслабления стопы-арка связок, и, как следствие осанка изменяется.

+582
Narendra kumar Chandravanshi 25 февр. 2019 г., 14:30:40

Да, добро пожаловать в человеческий опыт. Гостиная современный непыльную жизнь это взлеты, но и падения тоже где стоимость для умственной слабости относительно достаточно низко, чтобы сохранить ее.

+561
Jesper Oskarsson 13 янв. 2011 г., 6:46:28

Сверху ответ в как влияет алкоголь на самом деле влияет на прибыль, первая пуля точка государство:

В отличие от белков, углеводов и жиров она не может храниться в организме, поэтому он имеет приоритет над всеми другими метаболическими функциями.

Это означает, что алкоголь не может быть сохранен в виде жира в организме. Поэтому естественная реакция организма-это сжечь все это так быстро, как это возможно. Этот эффект превалирует над количеством углеводов, жиров и белков уже в организме, поэтому эти будут храниться в виде жира, так как они больше не используются для энергии. Это не просто пройти.

Влияние веса вы видите вызваны несколько вещей. В первую очередь это колебания воды. Алкоголь снижает уровень гликогена в мышцах и вызывает обезвоживание. Еда делает прямо противоположное. Ниже гликогена и обезвоживанием означает снижение количества воды в организме, что означает меньший вес. Меньше вес будет компенсировать вес набрала от пива. По шкале "похоже, вы получили ничего", когда на самом деле ты просто обезвожен.

+537
kodelit 1 мая 2015 г., 21:34:28

Я не знаю, как долго ты делаешь подтягивания, но у вас есть некоторые неисправности двигательные стереотипы укоренились и не важно, сколько слабая подготовка точки вы делаете, вы всегда будете вернуться к этому неисправный скороговоркой движения.

Я дам вам два способа исправить эти ошибочные движения.

Способ 1 смазать ПАЗ: Это отлично работает, если у вас есть бар подтяжки дома или рядом с вами. По сути то, что вы хотите сделать, это поднять как уровень субмаксимальной но с совершенной формой. Так, например, если вы можете делать 5 повторений в ряд, сделать 1 подтяжка. Вы правильно прочитали 1 Идеальная подтяжка. И делать это каждый час. Еще одна подтяжка, становится слишком легко, сделать 2 подтягивания каждый час. И сохранить здание оттуда. Это может показаться очень малым объемом, но с течением времени он накапливается быстро. Скажем, например, по 8 часов в день ты делаешь 1 Идеальная подтяжка. Это 8 повторений в день и к концу недели это 56 общая подтягивания. Идеальный подтягивания я мог бы добавить. И как вы становитесь сильнее, общий объем недельной нагрузки будет увеличиваться.

Так почему представители субмаксимальной? Также она позволяет добиться идеальной модели движения и остановить, прежде чем усталость оседает. Это самый быстрый способ добиться правильной техники.

Способ 2 Динамическое Усилие Подтягивания: Похож на предыдущий способ, динамических усилий делает то же самое, но в течение тренировки. Так например, вы можете сделать 5 чистых подтягиваний. Здорово! Сейчас сделать что-то вроде 10 х 1. Это 10 комплектов 1 респ. Отдых 30-60 секунд и сделать еще один набор. Дело в том, чтобы практиковать совершенное подтяжка упражнения без усталости становится фактором. Еще 10 х 1 легко; не тогда, когда вы можете сделать 10 х 1, 10 х 1, но когда действительно легко, повторений, быстро и форма хорошая, прогресс на 10 х 2, затем 10 х 3; АД даже 20 х 1. Существенно более низких повторений.

Техника при выполнении подтягивания, ваш первый контакт с руками. Поэтому, когда вы делаете растяжку, убедитесь, что вы сжимаете в баре. Этим будут заниматься ваши предплечья больше, и вы будете удивлены, как гораздо более стабильный, вы чувствуете только этот простой совет. Далее, когда вы тянете, представьте себе, тянет только с помощью двух колец (это палец между средним и мизинцем). ИДК, почему, но я обнаружил, что человек может заниматься правильной мышцы больше с этим кием. Наконец, я действительно думаю, что вы должны оформить канал Брайана Alsruhe на подтягивания. Он имеет ведущее подтяжка технику, что глупо просто.

Подводя итог, вы практикуете технику и остановить, прежде чем попадает на усталость. Продолжайте делать это в течение месяца и посмотреть, как ваша форма, сила и размер взорваться с каждой неделей вы делаете это.

+535
Shailendra Rathore 18 апр. 2010 г., 6:59:49

Я слышал, что будучи больным в течение нескольких недель, так что ваша выносливость резко снижаться. Неужели это правда?

+458
Kathryn Clarke 5 апр. 2012 г., 8:58:30

Когда я беру нового типа интенсивного спорта или когда я значительно больше, чем обычно в течение недели, мое тело реагирует с ненасытным голодом. Я обычно потребляют около 2000 до 2500 калорий в день, в основном белок и углеводы. В течение этих периодов голода и я могла легко съесть 4 больших приемов пищи в течение дня (3500 до 4000 калорий) и все еще быть голодным, когда я ложусь спать. Это определенно больше, чем я сжечь, даже при повышенной активности.

Как я должен справиться с этим? Я просто слушаю свое тело и ешь, пока голод уходит или это мое тело слишком остро реагирую на вызов, и я должен прекратить есть после определенного момента? Я не хочу потерять или набрать вес, моя цель-оставаться в форме и здоровым.

+293
Akaciya 13 мая 2013 г., 12:07:39

В статье Википедии, на которую вы ссылаетесь обеспечивает связь между возрастом и гипергликемия (общие с сахарным диабетом). По сути, гипергликемия и гипогликемия, как связанные с функции поджелудочной железы. Поджелудочная железа выделяет инсулин, чтобы сохранить повышенное содержание сахара (гипергликемия) в виде жира. В инсулин резистентных людей, поджелудочной железе приходится вырабатывать больше инсулина, чем у людей с нормальной функции поджелудочной железы.

Единственным звеном, то, чтобы пища, которую вы едите и возраст через поджелудочной железы--или, по существу, количество углеводов/жиров/сахаров вас принять. Если у вас есть в избытке (определенными как в больших количествах, чем ваша поджелудочная железа может переработать), вы будете иметь гипергликемии или вы разжиреть. По сути, если вы продолжаете кормить поджелудочная железа больше, чем он может обрабатывать, вы увеличите свой возрастной уровень.

Здоровая поджелудочная нужно время для работы и время для отдыха. К сожалению, западные диеты с гораздо больше углеводов/сахара/жиры, чем ваше тело может использовать. Для многих людей, мы потребляем так много нашей поджелудочной железе никогда не получает шанс отдохнуть ... повышает риск диабета и возрастной уровень, который вы просили. Когда поджелудочная железа устанет от переутомления, качество инсулина снижается, а количество идет вверх. По сути, у здоровых людей поджелудочная железа будет вырабатывать больше инсулина, чем вам нужно, и ловушка слишком много сахара в крови, жира-вызывающие у вас быть раздражительным и гипогликемической.

Позже в статье, возраст вызывает осложнения в почках, который избавляется от продуктов пищеварения в кровь. Кажется, что возраст влияет на накопительные и останется фактором, даже если вы получаете функции поджелудочной железы под контролем. Больше чем это, я не могу сказать.

+236
heplat 23 авг. 2019 г., 7:06:55

Здесь дети должны были быть 8 до сноубординга. У меня нет конкретных аргументов, почему, но из опыта, научиться на сноуборде болит немного больше. :)

Мы ставим наши 6 лет на лыжах и сноуборде сделал на 8

+213
Vattey Kuch 26 июл. 2017 г., 23:09:58

Я бегаю уже несколько лет, но только недавно решили начать бег. Обычно, когда я покупаю новую пару дорожных кроссовки я буду носить их на работу на неделю или две, прежде чем начать работать в них. Я только что купил мою первую пару след обуви.

Там любое преимущество для того, чтобы носить туфли на работу/небрежно, чтобы сломать их в немного или я лучше просто покатушке с ними?

+65
Olivier Guillot 25 авг. 2010 г., 7:12:24

Показать вопросы с тегом