Точные измерения скорости гаджет с низким ограничением скорости?

Я привык работать много. Все время на свежем воздухе, а не на беговой дорожке. Поэтому контроль скорости немного сложнее в моем случае.

Я понял, что моя скорость далека от большой, поэтому я хочу работать над его улучшением. Конечно, я могу попробовать и контролировать его в целом, чтобы заставлять себя бежать быстрее. Однако как еще один способ поставить под контроль скорость будет какая-гаджет, который может точно измерить текущую скорость, и обеспечивают низкий предел настройки, так что если моя текущая скорость падает ниже этого предела он уведомляет меня пищать (например). Мой вопрос, если есть такой гаджет, что люди используют?

PS: есть мобильные приложения, которые "измеряют" скорость, но это число показано в среднем на некоторый интервал расстояние, поскольку все они просто используют GPS для отслеживания расстояния и разделите это расстояние на интервал времени между измерениями. Так что мобильные приложения или GPS трекеры в значительной степени вопрос здесь, так как они не смогут немедленно уведомлять меня о скорости слишком низкие.

ППС: кто пробовал полярных Footpod для этой цели?

+704
Doug Mead 23 мая 2018 г., 16:55:46
17 ответов

Есть много способов, чтобы оставаться на почве, и все зависит от того, что является правильным для вас! Все люди разные, но я могу по крайней мере сказать вам несколько вещей, которые работали для меня.

Лично я нашел все эти вещи, чтобы быть полезным в той или иной степени, когда пытаются оставаться мотивированным:

  • Слушать плейлист из ваших любимых музыки: может иметь пару разных плейлистов с различных выборов песня, чтобы помочь сохранить его интересным
  • сохранить его интересным и переключиться на обычные тренировки очень быстро: то же самое каждый раз, когда становится очень скучно
  • вознаградите себя после тренировки, делая что-нибудь веселое: но помни, ты все еще спортсмен, чтобы заботиться о своем теле, даже если вы не активно тренируются
  • найти партнера для работы с: иметь мотивацию кто-то другой с вами это один из лучших мотиваторов для меня, и это помогает людям
  • измерять и отслеживать свой прогресс: это может быть забавная сторона хобби и является очень полезным, когда вы можете увидеть свой прогресс
  • смотреть мотивационные фильмы или слушать пламенные речи

В общем, все, что вы можете сделать, чтобы сделать ваши тренировки весело и увлекательно будет держать вас, возвращаясь для больше! Быть творческим и весело с ним.

+940
Jarvis 03 февр. '09 в 4:24

Я новичок в тренажерном зале, и мой тренер предложил мне следующий план диеты с около 400г белка. Я 210 фунтов и 6 футов высокий парень

  • 07:00 часов - по 1 мерной ложке белка, 60г овсянки, 10 миндальных орехов, 4 грецких ореха
  • 08:10 утра - 1 совок перед тренировкой
  • 09:30 утра - 1 мерная ложка протеина, 1 яблоко
  • 10:30 утра - 4 черный хлеб творог бутерброд
  • 01:30 ч. - 500г курицы, 2 Чапати, салат
  • 05:00 вечера - 1 яблоко, 5 яиц
  • 07:30 часов - 1 апельсин, 1 мерная ложка протеина
  • 09:30 ч. - 500 г курицы, салат
+918
Thomas R 5 июл. 2019 г., 13:14:25

1) Некоторые люди (особенно женщины), кажется, имеют гораздо более выраженный арки, даже когда пытается быть нейтральным. Брет Контрерас был связан, что немного больше иллюзий, возникающих в результате различий в составе тела (большие бедра, большие окурки, как правило, меньше мышц спины ткани). Но это довольно часто можно увидеть эти сумасшедшие выгнутыми спинами.

Попробуй встать "прямо" с небольшим изгибом в коленях. Сосредоточиться только иметь спину прямо (нейтральный). АБС туго, задняя плотно, прямые. Положите свой вес на пятки, пошевелите пальцами ног от Земли.

Из этой позы вы будете держать планку и из этой позы вы опуститесь в присед.

Огромный аспект приседать, чтобы сохранить эту форму в то время как загружено с кучей вес на вас, так что не думаю, что это просто вам с проблемой. Сохраняя спину прямой во время сидения на корточках является частью упражнения. Большая часть.

Я считаю это более важным, чтобы проехать через мои каблуки и сосредоточиться на бедра, ягодицы и подколенные сухожилия. Моя спина это оттуда.

2) Не знаю, как ты не можешь удержать свои согнутые колени при приседании.

3) я не очень понимаю, что одна. Ваши локти должны пытаться трогать и сжимать обратно, в результате чего ваши верхние мышцы спины будут напряжены, что делает полка для штанги, чтобы сидеть на.

Это видео должно послужить хорошим ориентиром, и я рекомендовал бы подбирая книги стартовую силу Rippetoe (в В3).

https://www.youtube.com/watch?v=kawBY5p29fQ

+916
dcusan 29 дек. 2016 г., 10:16:03

Я следую запуске программы силовых тренировок вес. Одна вещь мне нравится об этом является то, что она состоит из нескольких (4), но эффективные упражнения. В общем, кажется, какой-то консенсус, к которому тяжелая атлетика упражнения являются наиболее важными. Несколько других программ использовать те же 4 упражнения (приседания, становую тягу, жим лежа и накладные прессы).

Кроме того я хочу сделать растяжку каждый день, чтобы восстановить последствия сидя на работе. Поиск в Интернете я нашел огромное разнообразие предлагаемых тянется. Это немного проблема. Как в тяжелой атлетике я ищу минимальное количество тянется с максимальным эффектом.

То, что я нашел до сих пор являются следующие:

+916
vikrantnegi007 25 авг. 2013 г., 18:20:58

Я ищу регистратор для моих тренировок, где я могу записать повторений, видеть прогресс и т. д. Я в тяжелой атлетике [или писать здесь все, что вы делаете], но я хотел бы быть в состоянии записать мой кардио-прогресс и другим тоже.

Есть ли такая программа, Интернет-сайт, приложение для смартфонов?

+897
Moloch 20 дек. 2014 г., 9:15:04

Бег (упражнения) и ешь меньше (уменьшение калорийности пищи) не должен привести к потере веса. Есть большая вероятность, вы будете терять жир, но без контроля различных переменных (калорий в, калорий и т. д.) Вы не можете гарантировать желаемый результат.

Просто в предисловии, вы потеряли в ~3 недели что переводится 0.53 кг за неделю 1.6 кг. Это не быстрая потеря веса, но пока вашей еженедельной среднем нормально.

Самый большой фактор в персонализированные функциональные потребление калорий, а не тренировки. Поэтому первым делом нужно выяснить, сколько калорий вы сжигаете каждый день. Предположим, в среднем 2500 калорий -вы можете делать на самом деле математика здесь.

Поэтому для того, чтобы потерять 0.7 кг в неделю вам нужно сжигать:

  • 5400 калорий в неделю
  • 771 калорий в день

Так мы уменьшаем 771 калорий от 2500 ремонт и в конечном итоге с 1728 калорий, что, сколько бы вы хотели скушать, чтобы достичь вашей цели потери жира. Этот номер не для вас, но и показывает, как идти об определении вашей цели калорий.

Вы также можете увеличить сжигание калорий больше работать или быть более активной в течение дня. Отличный способ, чтобы дополнить couch25k, делая ежедневные прогулки или подобрав рутины тренажерный зал.

Важно также, что вы едите сбалансированный рацион белки/углеводы/жиры/овощи. Сейчас мне кажется, большинство вашем рационе углеводов.

Потребление воды может повлиять уровень удержания воды, поэтому увлажняет еще может помочь вам сохранить меньше воды.

Вот статья я писал о том, как масштаб (или вес) - это плохой показатель прогресса. Так что не волнуйтесь слишком много о масштабе, узнать о упражнения и питание, придерживаться разумной диеты планы и упражнения, и результаты гарантированы следовать.

+823
Dutra 30 сент. 2012 г., 10:55:32

Я застрял на 2 месяца на тот же максимальный вес 90 кг на одно повторение.По 5 повторений я застрял в 75кг на 5 повторений.Как только я увеличиваю вес до 80кг,мой Репс граф становится 2-3 и после этого не сломать.Я загнался и я, как правило, нужна помощь в нижней точке, чтобы сделать оставшиеся 2 повторений.Эта история в течение нескольких недель.Другие, чем приседания я делаю другие упражнения, как пресс,выпады, Болгарские сплит приседания и расширений для 8-10 повторений.У кого есть какие-либо советы или идеи, или даже на обычную ногу за мое дело ?Также я делаю становую тягу на спину дней, а прогресса ок, сейчас я могу сделать 100 кг на 2 повторения.Я думаю, я постараюсь, чтобы перейти на 3-5 повторений @ 100кг это вернется день.Мне очень нужно, чтобы мои приседания, чтобы догнать. Я 168см на 62 кг.

+635
wilma 16 февр. 2010 г., 12:12:13

Нет. Нет стандартов, которые определяют уровень сложности, связанные с бегом или любое упражнения, просто потому, что уровень сложности варьируется от человека к человеку в каждом конкретном случае.И кроме того, там не может существовать стандартная специально для человека, потому что может быть трудно для вас, может быть, просто через некоторое время или иногда потому, что наш организм адаптируется постепенно. Поэтому он не может оставаться стандартной. Стандарт должен быть обобщены для всех и не может изменяться в зависимости от периода времени. В вашем случае, вы должны начать бег на несколько дней и следует повышать интенсивность. По интенсивности я хочу увеличить длину дорожка, чтобы бегать по наклонной траектории или установить время, чтобы заполнить минимальное расстояние согласно вашей выносливости. К тому времени ваша выносливость будет увеличиваться, уровень сложности будет увеличиваться сама по себе.

+517
jakdamqas 2 авг. 2015 г., 9:15:04
  • Некоторые люди, естественно, плотнее, чем другие, вы можете иметь больше мышц с меньшим костяком.
  • Еще одним фактором может быть то, что ваша форма не так строг, как другие, культуристы стремятся достичь гипертрофии, сохраняя время под напряжением высшей и контроля веса.

Я должен притормозить?

Ответ: нет, если этот вес является комфортным для вас и вы уверены, что ваша форма строгая, то просто продолжить путь вы собираетесь. Это может быть включено в ваш вес, а также они могут просто казаться больше, будучи более отделкой. Хотя его не всегда хорошо говорить о, но генетика может сыграть огромную роль в размер, что вы и ваш телесный состав, а также. Все зависит от того, но вы должны всегда стремиться заставить себя...

+453
Christi Flores 15 июн. 2010 г., 18:23:54

Аналогичным образом вы сжигаете любой другой жир; расходовать больше калорий, чем вы потребляете и увеличить мышечную массу--нет такой вещи как сокращение пятна. (Я также склонны избегать углеводов после обеда, но это не для меня ясно, что это делает какая-либо существенная разница.)

Диета-самый важный фактор-не стоит недооценивать количество диетической дисциплины в такую обложку.

+414
ALex MMD 25 дек. 2010 г., 0:27:39

Большинство исследований показывают, что только на корточках ниже параллели-это совершенно безопасно и даже полезно для колена. Однако, есть разница между просто ломать параллельно и приседать, пока ваши бедра нажмите ваше телят (ГПТ). Мое личное мнение заключается в том, что даже на корточках АТГ является безопасной для коленей и исследования тяжелоатлетов - кто как можно глубоко приседать - как правило, подтверждают это.

Однако, есть некоторые исследования, которые показывают повышенный риск травмы колена с очень глубоким вприсядку. Что еще более важно, выгоды от АТГ и чуть ниже параллели не огромны для большинства целей/деятельности и не многие люди имеют возможность сделать это, сохраняя правильное поясничный арки. Поэтому, я всегда рекомендую на корточках ниже параллели, я бы только рекомендовать ГПТ на корточках если ваши цели получить прямую выгоду от этого, с олимпийской тяжестей основным вариантом использования.

Для вашего удовольствия чтения:

+291
JaneH 2 дек. 2012 г., 9:25:03

Мне было интересно, что это лучшее время для короткой прогулки, до или после тяжелой еды. Я искал его, но я нашел несколько человек в интернете, предложив прогуляться после еды, ссылаясь на некоторые научные работы, а другие прямо противоположное, и предложил гулять перед едой.

+273
user10901 17 мар. 2011 г., 10:23:12

Как обычно, я выскажу мое отсутствие профессионального опыта, но я занимаюсь мостами, так как я был ребенком, поэтому я могу говорить из личного опыта.

Если я правильно понял, ваша цель увеличить обратную гибкость для более строгой арки. Во-первых, гибкость в целом является, в некоторой степени, присуща. Возможно, вам придется признать, что там может быть верхний предел того, что можно добраться туда. Во-вторых, в то время как это всего-движение тела, существует три основных точек гибкость, чтобы работать, и каждый человек развивается по-разному на них. Две фотографии, которые вы на самом деле обеспечивают хорошую ссылку.

The two bridge images

Во-первых, у нас есть и наиболее очевидным проявлением гибкости и, к сожалению, один из самых ограниченных, спине. Вы заметите, что в образах, спина имеет достаточно похожие арки. Это потому, что есть некоторые довольно неотъемлемым аспектом гибкости человека. Есть некоторые люди, которые имеют большую гибкость, но большинство из нас может только вам так далеко прежде, чем мы ограничены по структуре позвоночника. Основная зона, где вы сможете улучшить там на самом деле на другой стороне, на животе. Проведение правильного моста требует основные силы, и сначала один из ваших ограничители, особенно для постоянного Chakrasana, будет динамической гибкости, живота и способность, чтобы замедлить движение, используя, что основные силы.

Во-вторых, существует гибкость тазобедренного сустава. Это может в первую очередь рассматриваться как закрыть бедра вам в положении "стоя". На втором рисунке, вы можете увидеть, где ноги выглядят почти как человек стоит. Это дело толкая бедра вперед по направлению к лодыжкам.

В-третьих, и тот, где много людей всего общества, является гибкость плеча. Заметьте, как на первом рисунке, плечи выбиты последние грудную клетку. Для сравнения, второе изображение имеет руки, плечи, грудную клетку и все в одну линию.

ТЛ;ДР

И вот здесь я прошу прощения, потому что я отвечала на все, но ваш вопрос, потому что я чувствовал, что вы нуждались в фоновом режиме. Для создания гибкости, вы будете в первую очередь делать "спальных" Chakrasana, с упором на рабочие руки ближе к ногам, при этом ваш основной фирмы. Как я уже говорил ранее, два основных направления возможность работать на плеча и бедра. Специально для работы на тех, Вы будете в основном альтернативный плечо и бедро сгибаний, сначала толкает ваши бедра к вашим ногам, как вы собирались переломить "стоя" движение сидя, и толкают свою грудную клетку на плечи и плечи за руки так, будто собирался поднять и снова. Из личного опыта, это хорошо иметь друга помочь вам, держа одной рукой под поясницу, чтобы обеспечить поддержку. Движение относится больше напрягают, чем вы думаете, и вы особенно не хотите потерять ваши руки и уронить себе на голову.

Так, что приводит к вопросу о том, где будут "стоять" Chakrasana помочь вам с вашей гибкости? Прежде всего, потому что вы должны контролировать свой спуск, это хорошо для построения динамических прочность и гибкость сердечника. Во-вторых, потому что он имеет свой вес тела несет вас, иногда это может быть полезно, чтобы прорваться через небольшое плато в вашей гибкости. Я лично рекомендую "стоя" версия для общие упражнения, потому что это больше всего тела, движение, которое требует комплексного и против движения, потому что его легче "начинать" с руками и ногами близко друг к другу по сравнению с "сна", где вполне толкая вверх в арку, и трудно начинать с рук и ног близко друг к другу так, как вы начинаете летать на спине.

+267
Bang Olafson 24 нояб. 2016 г., 0:35:42

Я потеряла 10кг этим летом в 5/6 месяцев из-за таких вещей, как бег по 30 минут 6 дней в неделю, не есть углеводы на ночь и не употреблять более 1000 калорий в день. Мой диетолог дал мне план питания и я остановился, а вместо этого приступили к тренировкам прочность (с 1,5 гантели), я признаю, что не полностью совершить в плане еды особенно количества риса/макарон. Теперь я всегда ем между 1300-1600 калорий в день, у меня вес 42 кг и в высоту составляет 167см. Я боюсь прекращать тренировки до н. э. причина того, что я начал именно так я могу потерять живота жир до н. э. Я всегда был тощий жира и хотел перестать быть тем и быть удобной в бикини (который я не). Я тоже люблю тренировки, это заставляет меня чувствовать себя хорошо, но я не могу контролировать себя, или добавить больше калорий, чем обычно, - поворачивает он. У меня есть расстройство пищевого поведения, и отказываются от еды ничего считать не здоровыми или что-либо уточнить, как печенье, белый рис или белый хлеб (хотя иногда мне приходится делать это, но чувствую себя ужасно после этого). Я не знаю, я знаю, что мне нужно набрать вес, но не очень хочу, если это означает больше жира на животе, как я могу набрать вес правильно? И как вы думаете, сколько я должна кушать на каждый прием пищи? Мне 18 и девушке

+256
ahmedhelmy 21 нояб. 2011 г., 8:43:06

Ум/тело метода может постоянно уменьшить напряжение мышц, когда они работают в своих лучших проявлениях. Напряжение физических и психологических (психофизических), вызванные нашей симпатической нервной системы (СНС) более активное (бесконечные напрягаешь реакций) и парасимпатической нервной системы (ПНС) проиграть битву, чтобы ослабить натяжение и связанные подавленные эмоции. Есть много методов, которые могут помочь с этим - Западной, как Александр техника, Feldenkais, глубокий массаж и восточные, такие как Тай-Чи, йога/медитация. Это довольно сложно, чтобы начать с этих вещей и многие сторонники их "объяснения" свое - но главное-в своих лучших проявлениях они могут сбалансировать вегетативную нервную систему, снять мышечное напряжение и сделать вас счастливее!

+92
Kieveli 1 февр. 2019 г., 2:08:31

Я знаю, что это может звучать глупо, но мне было интересно, если есть правильный способ, чтобы крутить педали дорожный велосипед? Я заметил, что вы можете быть более педалей с передним, или подушечках ног, или, оставаясь большей частью равнинный, или даже ваших ног слегка наклонены вниз. Есть конкретные пути к педали, что приведет к наиболее эффективному использованию 'Коробов'? Если так, что делает, что специфический метод эффективнее?

+86
Janet Bott 18 февр. 2016 г., 14:11:17

Вы можете проверить этот выдающийся вещей, чтобы сделать идеальный рацион http://xs.gy/fatburningguide

+43
Ellesa 4 июл. 2014 г., 0:42:13

Показать вопросы с тегом