Сочетая дома упражнения с общества оборудования с тренажерным залом

Я хотел бы начать чередуя тренировки/растяжки, что я могу сделать из дома (с моим ограниченным оборудованием, перечисленных ниже), с занятия в тренажерном зале (потому что я студент, у меня есть доступ к полностью оборудованная тренажерный зал).

Мой дом оборудование очень тонкий и состоит из следующего:

  • Растяжение мат
  • Йога-мяч (который я обычно использую для сидения, когда я работаю на моем ноутбуке)
  • Что-то похожее на изображение ниже, которое обычно используется для отжимания enter image description here

Мой вопрос не как начать домашние тренировки (уже есть хорошие ответы здесь и здесь по этой теме; я тоже смотрел на это), а как сочетается домашние тренировки и тренажерный зал 2 раза в неделю.


Примечания:

  • Мне 23, 6'4, 93 кг, подойдет.
  • У меня было несколько операций на правой ноге в прошлом, в том числе разорванной ACL. Из-за этого я хотел бы избежать, как кардио.
  • Это может быть мягкий вопрос, но меня же интересует личный опыт: то, что работает для вас?

Мои цели:

  • Набирает силы, наращивания мышечной массы, а также очень важно для увеличения гибкости и координации. Как "большой" человек, это то, что я хотел бы улучшить.
  • У меня нет конкретного вида спорта в виду. Но в прошлом я играл (и хотел бы начать снова) баскетбол. Я также хотел бы начать кататься на лыжах/сноуборде следующей зимы.
  • В основном это заключается в том, что мне нравится быть в хорошей форме, тренируясь в целом, чтобы заполнить свое время с другими делами, кроме учебы/работы.
+58
Euan Zhang 23 мая 2011 г., 16:17:57
19 ответов

Мне 15 и повернет 16 в два месяца. Я 5'2" и я намного короче, чем у всех родственников. Однако все по отцовской стороне примерно моего роста или меньше. Моя мама 5'4" и мой отец 5'7". Я начал заниматься аэробикой в течение 1 часа каждый день. Я не уверен, что вид аэробики называется, но она привлекать большое вытягивание руки и телят и тому подобное. Вы думаете, я могу ожидать, чтобы достаточно набрать некоторую высоту и может также потерять некоторые вес. У меня еще есть время, чтобы расти и если да, то сколько? Как я узнаю, что мои кости еще "расти-в состоянии"? Я, возможно заниматься аэробикой на год или около того.

+938
Jack AtCipher 03 февр. '09 в 4:24

Да!! Да! Да!

HIIT является сейчас отраслевым стандартом для безопасного и высокоэффективного потеря жира при сохранении мышечной массы. Любой тренер стоит его соли назначают его для натуральных спортсменов, которые хотят сбросить жир, минуя тупость и бессмысленность обычного кардио.

Начальная домосед по "высокой"интенсивности в течение первой недели будет посмешищем своего будущего. Ваш первый "высокий" сеансе интенсивность будет Вам лесопиления вместе, хрипя и задыхаясь. Хорошая новость заключается в том, что наше тело-это удивительный адаптивный организм. Ваш пульс будет больше или меньше то же самое, даже, как вы получаете более мощный и сильный. Вот красота HIIT кардио. Как ваше тело приспосабливается к более эффективному мощная машина, вы получите больше от вашего сердца ударов в минуту. Если ваши БПМ снижается в течение ближайших недель, затем интенсивность (скорость) не строит.

  1. Найти участок земли не менее 80 метров (ярдов) или так долго
  2. Начните с 5 минут растяжки с особым акцентом на икры радиолюбители
  3. Разминка с несколько изгибов вперед и назад, чтобы разогреть мышцы
  4. Неделя 1, начать с 'спринт' 5 80-100 длины метр
  5. Добавьте еще одну длину каждую неделю (или каждые несколько дней), пока вы не получите до 10
  6. сделать свой спринт сессии 2 или 3 раза в неделю

Как ваше тело адаптируется, ваш 100% станет быстрее и сильнее. Ваше тело будет пролить жира и вы будете строить мышцы в верхней и нижней части тела.

+887
Mirage Pet Products 7 мая 2012 г., 5:37:08

Насколько я понимаю, это выглядит как:

  • Бодибилдинг используется для кондиционирования вашего тела, чтобы "выглядеть", через использование разнообразных изоляции + комплекс упражнений.
  • Пауэрлифтинг используется для обретения силы через использование только сложных упражнений, таких как приседания и становая тяга.

Однако там, похоже, есть много совпадений.

На форумах в интернете кажется, что новичку следует выбирать powerlifts, но если вы посмотрите на программу создан "штангистов", такие как Кай Грин они, кажется, в пользу традиционных программ с большим количеством изолирующих упражнений, не говоря уже о популярных личностей бодибилдинг на YouTube, такие как Скуби и HodgeTwins.

Мои вопросы, для кого-то, начинают серьезно относиться к работе, как вы определяете, какие программы и в каком стиле? Есть ли смысл для всех, чтобы начать с powerlifts исключительно как предложил стартовую силу. Другие--совершенно разные--программы имеет смысл для людей с разными целями других, чем просто накопление сил?

+872
Parkash 16 нояб. 2016 г., 17:16:41

У меня очень тощее тело. Поэтому я стараюсь хорошо тренироваться, чтобы изменить это. Я хочу, чтобы мои бицепсы и грудь больше первого, поэтому я делаю отжимания и подтягивания.

Каждые два дня я делаю 12 комплектов отжиманий, каждые два дня я делаю 12 комплектов подтягивания. Я беру 2 мин отдыха между сетами.

Количество повторений варьируется между множествами. Они могут выглядеть как 35-30-30-27-26-25-24-23-22-21-20-19 для отжиманий и 17-14-13-12-11-10-10-9-9-9-8-8 для подтягивания.

Я боюсь, что объем моего обучения и его частота будет трюк роста мышц и не позволит мне достичь моей цели.

+768
brainray 9 окт. 2012 г., 20:20:59

По ссылке вы включили показали подлокотников, что, вероятно, поможет уменьшить плечо и даже напряжение в области шеи, как эргономично говоря, вы хотели бы поддержал ваши руки, если вы набираете.

Колебание стульев у меня есть опыт С есть несколько способов, чтобы изменить их, а значит, вы можете вписать их в свой рост. Это хорошая вещь - фитбол не может поставить вас на правильную высоту для достижения вашей регистрации или просмотра на мониторе компьютера.

Недостатком шататься кресло будет цена - они наверняка spendier, чем простой швейцарский мяч. И потому что они предлагают большую поддержку, вы не задействовать столько мышц, чтобы поддерживать хорошую осанку. Но так как большинство людей имеют ужасную осанку, они нуждаются в дополнительной помощи, так как это может показаться мошенник, я думаю, что это про.

В конце концов, я бы сказал, шататься кресло-лучшая ставка.

+702
mshroyer 17 июл. 2017 г., 0:38:13

Я предполагаю, что я кушать(или ели) слишком много (раньше) и поэтому я и ожирением.

Что я ем включают Азиатская диета с редкими питание. Он также регулярно перекусывать, пока около года назад, но теперь я только нерегулярно едят закуски.

Я придумала способ, чтобы потерять вес без необходимости снятия симптомов умирающих от голода без еды.

Я думал о листинге мой регулярный рацион продуктов питания по калорийности в них, а затем извлекать до четырех полностью предметы. Такого, что ставит меня несколько ниже количества калорий, которые для моего основного обмена.

Будет этот способ работать или вы думаете, что он нуждается в улучшении/персонализация/выскабливание?

Спасибо за ваши ответы заранее.

+522
Marc Reside 7 сент. 2013 г., 2:09:01

Я искал вокруг для ответов на различные фитнес-вопросов, как я пытаюсь выяснить, как включить физические упражнения в свою жизнь, но я расту разочарование со всеми фантазиями, домыслами и идеологии там. Может кто-нибудь предложить несколько источников, критической информации о фитнес и упражнения? Было бы здорово, если бы это также Факт-проверено много идей там...например, будь то сложные упражнения улучшения функциональной пригодности лучше, чем изолирующих упражнений, или если там действительно разница между тренировками на размер по сравнению с подготовкой на прочность? Хотя многие идеи, смысла, я хочу знать, насколько хорошо они были испытаны. Я думаю, что много информации может быть основано на ограниченные научные данные, а затем экстраполировать дерзко (или кажется, что несколько раз у меня было время искать поддержки исследований). Там также, кажется, "культы личности" там, как и Павел (с гирями), которые, кажется, обеспечивают тонкую информацию, на практической основе, но эти люди также, кажется, есть власть благословлять догадках как правда в "мир фитнеса", минуя научный процесс. Кроме того, фитнес-видимому, пройти через столько флавинадениндинуклеотид, как и информации о питательной ценности. Например, есть HIIT тренировки, функциональный фитнес, кросс-тренинг (кроссфит), основной учебной, Олимпийские подъемы, йога, pilattes, стабильность упражнения, и я просто упомяну некоторые вещи, которые, кажется, больше смысла для меня.

В любом случае, суть в том, что, возможно, слишком много поиск в интернете и чтение хромает поп фитнес книгами наполнил моей голове слишком много идей, которые теперь я вопрос. Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь, что поможет мне отсеять весь этот хлам?

+455
lois 23 авг. 2011 г., 2:47:31

Вы можете хотеть избежать этого. Вы делаете штангой спереди поднять, но при добавлении в баллистическое движение со своим "взрывным" аспект.

Передние поднимают в основном бодибилдера тренировка изоляции, и со всей деятельностью плечо вы хотите придерживаться строгой форме, учитывая простоту получения травмы.

Если вы хотите сделать бар над головой, изучать (довольно сложная) урвать. При рывке, силы, чтобы получить в баре над головой через ноги и бедра, руки просто там в качестве веревки внизу и поддержки распорки вверху. Никаких "подъемных" с руками плохо, как вы никогда не сможете поднять руки, что вы можете взорваться с бедрами и ногами.

Если вы хотите осуществить ваши плечи, я настоятельно рекомендую, кажется-легко, но это-не надземный штангой пресс. Это очень сложный подъем, который смиряет даже самых сильных людей. Это также замечательно для развития плеч.

+454
user2055894 29 дек. 2018 г., 23:47:07

Для чего это стоит, это помогло мне много, когда я бежал. Имейте в виду, однако, что я говорю на дальние расстояния и через 2-3 часа работает, так что очень сильно спринте.

Я использовал, чтобы получить воспаление надкостницы на внутренней части моей голени и был в почти постоянной боли, если я держал мои холодные ванны. Также полезно было протирание кубиками льда на площади, которая была воспалена. Поэтому я думаю, что ледяные ванны для воспаление и травмы, возможно, не так полезен для общего оздоровления.

+453
nikitocik 9 нояб. 2010 г., 18:24:12

Любая ложь-вниз Упражнение следует выполнять на коврике.

Если ваша тренировка группы включает в себя лежа на спине на земле без каких-либо маты, вы должны немедленно прекратить делать это, и серьезно усомниться в компетентности того, кто проводит эти занятия.

+453
Ferrin Brooks 3 нояб. 2018 г., 9:41:01

Боль в ногах очень распространены для начинающих. Я бегу с последних 6 месяцев. Когда я почувствовал боль, я притормозил, но не остановился. Недавно я начал заниматься йогой. И боль возвращается. Я протянул много в каком-то конкретном Aasanas. Может быть, из-за этого боль вернулась. Наше тело занимает некоторое время, поэтому я надеюсь, что она скоро исчезают принять новые вещи .

+448
Glimpse 12 янв. 2012 г., 5:41:01

Следует сидя Жим ногами следует избегать?

https://www.t-nation.com/training/4-most-debilitating-exercises рекомендует использовать сидя Жим ногами:

Если ты 86-летняя бабушка восстановлении полной замене коленного сустава или Бракс Уоррен рабочих на демонстрацию другую вену через левую ВМО, у вас нет бизнеса на сидящего жим ногами. Это просто больные люди!

Это не тот тип травмы, которые люди получают за несколько дней. Жим ногами имеет возможность вызвать массовые повреждения позвоночника, что, скорее всего, преследовать свои функции в течение оставшегося ваши тощие ноги жизни

Давайте разберем механику этого движения с практической точки зрения.

В сидячем положении, точнее 45 градусов сидячем положении, места поясничном отделе позвоночника В вперед, разминая позиции до ног даже начать с пыточными 8-дюймовый диапазон движения. Это является эквивалентом позиции на корточках с груди перед земле – я бы не рекомендовал его, если вы хотите продолжить лечение амбулаторно.

Подчеркнутая глубокое сгибание тазобедренного сустава не только причины некоторых тяжелые продольные силы съемки на бедрах, которые вызывают сустава раздражение и деградации, но и приводит к дисфункциональным шаблон компенсации в поясничном отделе позвоночника, приводя его в дальнейшем сгибание как каждый сегмент пряжками. Помните, эта моча плохая осанка является просто в настройке!

Добавление динамического компонента для этой установки, где это упражнение становится прямо-таки возмутительно. Уверен, что это легко для некоторых несертифицированных новичок личный тренер, чтобы запрограммировать его, потому что вы просто сидеть и тужиться, подобный перерыв в офисе.

Простота этого движения является то, что держит его постоянно вернуть к жизни в отрасли, предполагаемых экспертов, которые просто как замешательстве, как и клиенты, они платят тренеру. Упрощенный природа мало-к-нет стабильности в позвоночника и бедра что по сути делает это наиболее изнурительных физических упражнений в тренажерный зал.

Нижняя линия, защищая позвоночник должен быть основной акцент на все времена во время любой деятельности, не только силовые тренировки. На тренажере для жима ногами не только не хватает способности, чтобы защитить позвоночник, но и красуется собой нестабильная, максимально загружен природу это пороховая бочка, готовая взорваться.

Означает ли это, что неважно, какие меры предосторожности и установки мы предпринимаем при использовании сидящего нога прес,один всегда несет риск низкий травмы спины?

+420
Margaux 26 мар. 2016 г., 23:51:03

Один хороший вариант, который я использовал для увеличения своей каденции был использовать музыку. Вы можете скачать техно музыку http://podrunner.com. Другой вариант-искать песни по РПБ по адресу:

+336
user2991243 1 дек. 2015 г., 15:22:47

Я занимаюсь фитнесом и бодибилдингом в течение многих лет и слышал, как люди говорят о "удивительные" эффекты растяжения. Я хотел бы знать, если они истинны и основаны на каких-либо научных фактов.

  1. растяжка до и после тренировки предотвращает асимметричный.

  2. стретч после тренировки бедра помогает сделать их стройными, а не мышечной. Азиатские девушки считают, что тонкая красота.

  3. стретч после тренировки уменьшает боль в мышцах и уменьшить время восстановления. Я имею в виду мышцу дней употреблять белок и исцелить его волокна.

+333
zx8754 6 мая 2012 г., 4:44:48

Вы должны сделать некоторые исследования на плоскостопие, и я думаю, вы увидите, что это не действительно ничего, чтобы беспокоиться. У меня плосковатые лапы сам, и никогда не замечал проблем, кроме когда другие говорят мне, что я должен заниматься с моим плоскостопием.

В самом деле, если вы начинаете искать в исследования немного, вы не найдете какой-либо неопровержимые улики, которые указывают на плоской ногой, но вы можете увидеть некоторые говорят, что очень высокие своды проблема.

Это исследование обеспечивает высокий уровень доказательства, что формы стопы имеет мало влияние на боль, травмы и функционирования среди военных призывников.

Так, скакалка прочь. Если вы хотите укрепить свои ноги, идти вперед и (серьезно) ходить пешком на пляж, чтобы укрепить свои своды.

+304
Ellin 3 апр. 2010 г., 2:28:59

Возраст и генетика являются основными факторами в выработке тестостерона. Это пики в 30-е годы и неуклонно падает после этого. Есть некоторые вещи, которые вы можете активно сделать, чтобы повысить уровень тестостерона, но последствия будут незначительны по сравнению с того, что ваш возраст и генетика вам уже приводил.

Кремер и др., 1991; Кремер и соавт 1990:

Большой объем, несколько набор программ более эффективен при увеличении производство организмом тестостерона и гормон роста.

Работа крупных мышц, таких как те, в ноги также слегка повышает гормон роста и тестостерона.

Ешьте меньше сои. Соя повышает эстроген, женский гормон, который снижает уровень тестостерона. Есть ученые с обеих сторон этого. Некоторые говорят, что соевые изофлавоны имеют 1/10,000 потенция настоящие эстрогены, так что нет никакой реальной опасности в еде сою.

Получить больше цинка:

Цинк очень важен для производство природного тестостерона потому что цинк предотвращает тестостерона могут быть преобразованы в эстроген (женский гормон), сделав фермент ароматаза не получится (смотрите на #3 ниже) плюс...

Сам цинк превращает эстроген в тестостерон и цинк помогает производить здоровой спермы и более сперматозоидов считает так на самом деле... низкий уровень цинка может стать причиной низкого тестостерона уровнях.

Продуктов цинк содержат устрицы (а природный афродизиак), говядина, печень, краб, морепродукты, птица, орехи и семена, лосось, коричневый рис, сыр, кедровые орехи, фасоль, индейка, молоко, кефир и творог или же вы можете дополнение с не менее 50-до 100 мг цинка ежедневно

Надо больше спать.

В Университете Чикаго исследование показало, что мужчины, которые получили мало сна у более низкие уровни тестостерона, чем мужчины, которые получил 6 до 8 часов сна и... По данным Университета Северной Исследование Каролина... твой тестостерон уровней может упасть на целых 40 Процентов, когда вы не получите достаточно спать и вообще...

Меньше стресса

Когда вы получаете стресс - ваше тело релизы "стрессовый" гормон, который называется кортизол, который отключает тестостерона производство

+303
msmyhm 15 дек. 2011 г., 6:39:59

Вы были бы гораздо лучше подниматься три дня в неделю (полные тренировки тела через соединение поднимает) и ходьбе (наверное шибко) для одного или двух других дней недели. Если потеря веса является вашей целью, я также предложил бы, глядя на свой рацион.

От того, что вы описываете с вами и кроссфит это звучит, как ваше тело не может оправиться от того, что вы делаете там.

+235
Abbas Abbas 27 июн. 2014 г., 1:08:31

С либо или стартовую силу вы также приседание 3 раза в неделю, поэтому, когда вы поднимаете приличный вес вы сильно нагружают ЦНС, вы будете рады только вытащить 1х5!

+172
Hans Simillion 21 июн. 2011 г., 21:33:10

Ну, спросите себя; какую пользу это принесет регбист?

Мышцы предназначены для выполнения различных целей. Даже если вы тренируете мышцы в одном конкретном случае, мышцы будут в состоянии выполнять другие движения.

Возьмем жим лежа. Когда будет вы когда-нибудь понадобится умение лежать на абсолютно ровной поверхности, и нажмите полностью симметричной и сбалансированной объект вверх и вниз?

Никогда. Но вы тренируете грудь и трицепс, и эти мышцы используются для всех видов нажимных движений.

Теперь рассмотрим ту же концепцию, но с мышцами обучены путем перетаскивания тяжестей.

Это то, что мы называем функциональной тренировки. Это тип движения, который имитирует то, что мы должны делать в повседневной жизни, и также, она охватывает так много мышечных групп одновременно, что вы получите много тренировок сделал с каждого комплекта.

Когда упражнение охватывает так много частей тела, это не только укрепляет много мышц, но и помогает с развитием равновесия, выносливости и центральной нервной системы.

+85
NVilar 23 дек. 2017 г., 8:56:54

Показать вопросы с тегом