Сколько калорий сжигается при ходьбе вверх по лестнице с 30 кг (66 фунтов) рюкзак и утяжелители?

Я тренируюсь для альпинизма пешком наверх, как описано в заголовке вопроса. Веса лодыжки 2кг каждый (около 4,5 килограммов). Я 75 кг (165 фунтов), 178 см (5'8").

Меня очень интересует, сколько калорий может такое усилие сжечь за час. Я знаю, что это довольно необычное упражнение, но оценка, основанная на звука помогло бы много.

Спасибо

+287
RayRay Risin 21 янв. 2018 г., 6:33:20
18 ответов

Вы скорее всего не имеете медленный метаболизм, а это довольно редко. Чтобы похудеть, вы должны установить ваш BMR - основной обмен. Ваш BMR зависит от размеров тела: чем больше масса, тем больше энергии вы используете, и состав мышц требуется гораздо больше энергии, чем жир.

Чтобы похудеть, вы просто должны быть в состоянии дефицита калорий. Смысл, чтобы похудеть, вы должны потреблять меньше, чем то, что вы используете на ежедневной основе. Все, что вы едите или пьете - сохранить для воды -содержит энергию. Следовательно, если вы едите избыток калорий - от здоровой пищи или нездоровой пищей, вы наберете вес. Вы видите, что в сущности это очень просто. Потреблять больше, чем то, что вы используете => набирать вес, потреблять меньше, чем то, что вы используете => похудеть.

До сих пор я упоминал о потере веса, а не потери жира. Какой вес (жир или мышцы), вы потеряете зависит от того, какой тип упражнений вы делаете и в какой интенсивности. Что-то рассмотреть: многие исследования подтвердили, что человек теряет больше жира и меньше мышц, если они делают силовые тренировки в сочетании с диетой против этой диеты. И это когда белок становится удобно, так как он сохраняет мышечную массу в условиях дефицита калорий, если одна упражнения для мышц.

Кроме того, имейте в виду, что сывороточный протеин-это добавка, не больше не меньше. Это означает, что не нужно вообще, если вы потребляете достаточное количество белка, только через свой рацион. Однако, это может быть простой способ приема протеина, если вы не потребляете достаточное количество белка.

Надеюсь, это было понятно.

+980
user54097 03 февр. '09 в 4:24

Вы, вероятно, хотите сделать первый хруст машины. Машина использует более тяжелый вес, нежели просто ваш вес на приседание (я предполагаю, что вы не более 8-12 приседаний в течение этого набора), так что вы на самом деле использовать эту машину для того чтобы построить прочность и приседания на выносливость.

Если вы будете делать приседания во-первых, вы можете исчерпать ваши мышцы за пределы точки, где вы действительно можете воспользоваться лишний вес на машине и развить силу.

+931
Dr Spork 22 сент. 2015 г., 12:34:09

После некоторого времени тяжелым дыханием животом он чувствует, как горло сжимается и становится трудно дышать. В конце концов мне придется перестать дышать на несколько секунд, пока еще работает, чтобы иметь возможность дышать нормально снова.

Почему это происходит и есть ли способ предотвратить это?

+868
user96511 21 янв. 2011 г., 12:55:31

Я плаваю 3-4 раза в неделю. Иногда, гораздо реже, чем ~1 год назад, я получаю чрезвычайно раздутым после купания. Мой желудок полностью заполнен воздухом до такой степени, что я не могу стоять прямо. Это может навредить.

Я пытаюсь найти причину этого. Я думаю, что это потому, что я не правильно дышать в воде (заглатывания воздуха в отличие от воздуха), или, возможно, из-за то, что я ел Ранее в тот же день.

Я не делаю привычку только плавание после того, как я ем. Мой плавает представляют собой смесь легкой, непринужденной ударов до анаэробного наборы в зависимости от дня.

** Обновление ** Я скорректировал свой паттерна дыхания от дыхания каждый третий ход (влево, вправо, дышать влево, вправо, влево, вдох справа) на 2-2-3 (слева, дышать вправо, влево, дышать правой, левой, правой, вдох слева, справа дышать слева). Это несколько помогает.

Я также начала брать газ-X таблетки или два около 20-30 минут до жесткие тренировки. Это, кажется, лучшее решение для меня, чтобы устранить дискомфорт после купания. Если я получаю раздутой от заглатывания воздуха, газ-х, кажется, чтобы помочь мне избавиться от него легче.

+684
matthew110 14 мар. 2013 г., 5:08:42

Я поднимаясь на пару месяцев, Пн-Ср-Пт, без проблем.

Я сменил работу и теперь я подумываю о смене его на Сб-Ср-ВС — Я много занят в будни сейчас.

Я знаю, что это будет мешать моему прогрессу.

Я знаю, что это не оптимально.

Но я не возражал слишком много, потому что я ожидаю, что это не имеет значения, что много.

Будет ли это нормально? Я должен ожидать, что прогресс будет очень медленным? Или было бы лучше, чтобы поднять Сб-Вс и держите в воскресенье за такое?

+659
maindor 18 апр. 2013 г., 20:26:56

Соотношения не жестких правил. В принципе, вы всегда будете видеть (с наименьшим количеством веса, чтобы наибольшее количество веса) плечевые пресс -> Жим лежа -> приседания -> становая тяга. Если вы не, то вы должны работать на то, что лифт отстает. Обучения за определенный процент довольно глупо.

+654
Jimmy Ko 14 сент. 2016 г., 3:55:05

Держать в уме как таковом поколении молочная кислота на самом деле хорошая вещь - это просто напрямую соотносится с другими утомительно механизмов. Молочной кислоты (через "челнок лактата") допускает возможность дальнейшего извлечения АТФ с помощью аэробного механизмов.

Когда вы делаете жесткие кардио, вы ресинтеза АТФ в анаэробных условиях, который производит лактат как продукт расщепления гликогена в анаэробных условиях. Что лактат на самом деле до сих пор держат энергетический потенциал, но ваш организм должен получить хорошее в ее использовании.

Другими словами, большой в улучшает сердечно-сосудистую "форму" улучшает способность вашего организма к нарушению лактата в аэробных условиях в АТП.

Все это в стороне, есть там схемы, иллюстрирующие скорость удаления лактата как функция интенсивности упражнений в течение долгого времени. "Оптимальной" интенсивности восстановления составляет около 40% от VO2max с.

Ходьба должна быть ниже 40% от максимальной, но все-таки помощь в удалении и просто стоял.

Лучше в 1 минуту безусловно можно так долго, как ваш лактата выстроить не очень большой (т. е. рядом иначе VO2max усилия).

+605
tniokk 22 июл. 2018 г., 21:37:39

Два человека одинаковой сборки будут сжигать такое же количество калорий, делаете такую же работу, независимо от возраста. Молодой человек будет иметь больше метаболической активности и, следовательно, сжигать больше калорий во время активности, но молодой человек все равно сжечь такое же количество калорий от этой деятельности.

Если вы заметили, есть два предостережения к такому выводу. Первый заключается в том, что мой вывод требует двух гипотетических людей к одной и той же сборки, которая не имеет ничего общего даже среди людей в той же возрастной группе, очень много разнообразия среди людей. Второй заключается в том, что два человека занимаются той же деятельностью, которая может звучать банально, но это не так. Два человека могли бы пойти на мили и один может работать просто потому, что их ноги короче. Два человека могли поднять 10 фунтов гантели и один работать сложнее, потому что они имеют меньше мышечной массы.

Возраст сам по себе не является фактором для сожженных калорий из деятельности, но он может влиять на другие вещи, которые являются факторами (высота, сила, выносливость и т. д.).

+564
Steve Mills 15 июн. 2013 г., 6:18:02

Краткий ответ про совет вашего друга

Движение быть функциональным (что бы это ни значило) не лишают его вызывает чрезмерное травмы или перетренированности. Либо ваш друг ошибся или мы не понимаем аргументов вашего друга.

Что такое функциональное движение?

Классифицировать движение как "функциональный" является нечеткой работе. Он мог бы использовать определение кроссфиту, которая не совсем наука (насколько я знаю), но это популярно и не безосновательно. Вот критерии:

Функциональные движения являются универсальными моделей подбор электродвигателя; они выполняются в виде волны сокращения от ядра к конечности; и их составных движений—т. е. суставы. Они натуральные, эффективные, и эффективные движителями тела и внешних объектов. Но ни один аспект функциональных движений является более важным, чем их способность перемещать большие грузы на дальние расстояния, и делать это быстро.

(Источник: Грег Глассман, Понимание Кроссфит. Увидеть этот кроссфит форум пост также).

Это звучит как хороший набор руководящих принципов для меня. К сожалению, определение придает очень быстро к деградации в ", что звучит как весело". Например, этот кроссфит в тренажерном зале , использует как широкий термин, чтобы оправдать движений, они уже делают. (Обратите внимание, что они используют несколько определений, и применять их критерии бессистемно.) И откуда эти критерии взялись, вообще? Я бы приветствуем любые доказательства того, что Глассман не просто создавать их из воздуха.

Другие определения функционального могли бы включать:

  • Касающиеся ваших целей
  • Максимальной эффективности движений
  • Максимум-неэффективность движений (которые, будучи тяжелее, создавать больше мышц)
  • Полный диапазон движения и движения
  • Упражнения, которые имитируют доисторических моделей охоте человека

И так далее. Нижняя линия, "функциональная" - размытый термин, и через это не сделать упражнение волшебным образом не следовать законам млекопитающих при адаптации к стрессу. Максить на отжимания (или приседания, или выпады) каждый день в течение десяти дней (особенно если человек неподготовленный) может работать, но, вероятно, не самый безопасный или самый продуктивный способ избавиться.

+488
Jimfo 2 мая 2014 г., 5:19:40

Что такое здоровый киноа (если они разные)?

Каковы различные преимущества для здоровья каждого?

+431
firecast 31 авг. 2012 г., 8:43:13

Если ты про крепатура (презервативы), там этот вопрос и ответ, которые могут помочь вам. Специально для того, чтобы ответить на ваш вопрос хотя с Домс вам нужно разбить его на профилактику, а затем после управления он показывает. В частности, связанные хоть на массаж:

Делает массаж реально помочь боли в мышцах?

Это 2005 исследование говорит да, как дело доходит до набухания. Если вы хоть посмотрите на дизайн исследования, вы заметите, что это был обычный массаж, а не только один раз. Он также был достаточно небольшой группы мышц (рука).

Массаж был эффективным в борьбе с Домс примерно на 30% и чтобы уменьшить опухоль, но она не влияет на функции мышц.

В этом 2003 году исследование также квази-вспомогательная массаж:

Аналогично, массаж показала различные результаты, которые могут быть отнесены к время применения массажа и техника массажа используется.

Так что это немного некорректно говорить "массаж помогает Домс", так как есть много переменных. Тяжести повреждения, группы мышц(ы), тип массажа, частота массажа, другие учебные факторов, и практикующий массаж всех переменных.

Презервативы полностью не изучены, но , как понятно, прямо сейчас вы можете использовать следующие советы для управления (до и после):

  • Эксцентрические упражнения (удлинение) известны поставщики Домс. Доброго утра, дробилки черепа, и все, где ты снижаешь вес в контролируемой манере почти всегда обеспечивают Домс.
  • L-глутамин, сравнительно дешевые добавки, как было показано, чтобы уменьшить тяжесть Домс.
  • Большие прыжки в объеме и, в частности, новые упражнения могут вызвать Домс.
  • Большинство методов управления (постфактум) носят временный характер.
  • При условии, что вы можете сохранить хорошую форму, это не должно держать вас от тренировки, хотя вы можете увеличить вашу разминку.

Долгосрочной перспективе лучший способ борьбы с Домс является использование правильная программа силовых тренировок, придерживаться наиболее важных (и ценные) упражнения, и знать, что эксцентрик поднимает оставит вас боль в течение нескольких дней.

+392
RoseHairTarantula 18 нояб. 2016 г., 0:55:31

Некоторые сердечно-основан (в противовес силовой) альтернатив, которые вы можете сделать внутри вашей квартиры:

  1. Скакалка
  2. Эллиптический тренажер
  3. Бег на месте
  4. Прыжки
  5. Вии Фитнес
  6. Танец Танец Революция
  7. Просто танцы
  8. Бой с тенью
  9. Переехать в квартиру на первом этаже, а затем сделать беговую дорожку
+347
Nick Kok 14 нояб. 2018 г., 22:00:34

Сухожилие (или сухожилие) - это жесткая полоса волокнистой соединительной ткани, которая соединяет мышцы к кости и способен выдерживать напряжение. Сухожилия и мышцы работают вместе, чтобы двигать кости.

+320
MilaThePurpleOne 29 мар. 2010 г., 20:53:25

Я персональный тренер. Я, как правило, сталкиваются нечто подобное с клиентами, которые уже в тренажерный зал, но никогда не качался. Они были в разделе беговую дорожку в тренажерном зале, но не свободный вес.

Вот некоторые случайные советы, которые я нашел, чтобы быть полезным.

  • Хожу в тренажерный зал в другое время

Если вы собираетесь в 5 вечера, как раз о любом тренажерном зале будет шумно. Я в ИМКА -обычно низкий ключ тренажерные залы, которые были еще дикие в 5 вечера. Это просто, как это.

5 или 6 утра, правда? Это гораздо более профессиональной, т. е. работы типа. Никто не в подростковом возрасте или в 20 лет в тренажерный зал в 6 утра!

Несколько человек в начале толпе волнует, кто что вокруг делает. Они в спортзале на тренировке и получить на свой день. Это гораздо больше как бизнес. Они обычно старше и не так беспокоится о внешности. Они есть для общего здоровья больше, чем все остальное.

  • Пытаются реализовать большинство смотрят на себя больше, чем вы

Многие бодибилдинг тип парней, которые повернуть людей от свободного веса довольно на то, что они делают, а не другим. Это природа бодибилдинга.

  • Пойти в другой тренажерный зал

Тем не менее, есть тренажерные залы, которые рассчитаны на более серьезные подъема толпы. Эти спортзалы, похоже, становится реже и реже, но они есть.

Между тем, наметилась тенденция для спортзалов в более или менее не позволяют такого рода строителей. Местах, как Планета Фитнес, которые не хотят ни хрюканья.

  • Нанять личного тренера

У меня было много клиентов говорят мне, что они выразили озабоченность по поводу раздела свободный вес. Все, что я делаю с ними немедленно взять их там, и мы начинаем подниматься. Потому что они приходят ко мне, они видят меня поздороваться с людьми, 99% из них хорошие, я представлю новый клиент и т. п. Они сразу же расслабляются.

В принципе, вы сможете пообщаться с тренером, так как вы не имеете ваш собственный приятель. Тренер (нужно) умеет ориентироваться в пространстве, регулировать машины, этикет тренажерного зала (каждый зал имеет свою собственную культуру) и т. д.

Я не могу вспомнить хотя бы один клиент когда-нибудь еще возникли проблемы с бесплатным масса людей, пройдя со мной на неделю или две. Однако, некоторые ненавидят занятостью несмотря ни на что, в этом случае они просто должны прийти в другое время.

Вставая по утрам может быть грубо, но почти все заканчивает тем, что любил он лучше с точки зрения тренировки.

+319
Meet 26 янв. 2013 г., 17:28:28

Один путь состоит в том, чтобы остановить бег, по крайней мере на некоторое время. Как и другие повреждения костей голени может занять много времени, чтобы исцелить, несколько недель или дольше. Попробуйте остановить на неделю и посмотреть, если ваши ноги чувствуют себя лучше.

Вот почему важно, чтобы начать медленно, когда вы начинаете снова бежать и не делать слишком много слишком быстро. Начните работает один день в неделю, затем постепенно увеличивать до 2-х дней и так далее. Вы можете делать другие мероприятия на другие дни, чтобы разнообразить свой фитнес-рутину.

В противном случае вы можете закончить с такими травмами, как воспаление надкостницы или сухожилий injurues.

Недостаток магния вы упоминаете может вызвать мышечные спазмы, которые очень сильно отличаются от "костная боль" мышечные судороги-очень короткий срок, но etremely болезненное напряжение мышц. Вы не сможете ходить, если у вас есть судорога. Массаж он и она должна пройти через минуту или две. Я сам с некоторым успехом съев горсть миндаля каждый день, чтобы предотвратить мышечные судороги, потому что они с высоким содержанием магния.

+254
Emin666 5 февр. 2014 г., 19:56:47

Не зная ничего конкретного о вашем состоянии здоровья и таких, я подозреваю самое худшее, что могло случиться, вы бы в конечном итоге запор, если вы не получаете хорошее количество волокна с вашим стейк, а также. В зависимости от того, как давно вы сделали переключатель, он также может быть идея, чтобы облегчить себя в нем, так поэтапному отказу от использования добавки в течение 1-2 недель и больше жрет стейк, курица, яйца и как за тот же период. Я тоже поклонник традиционных источников, но резкая смена может (опять же, в зависимости от вашей конкретной ситуации) быть немного больше шок, чем конкретно, сколько вы едите.

+250
Ben Kirby 30 окт. 2019 г., 15:10:00

Вопрос 1,2,3

Прибавляет в весе дело калории необходимы нашему организму, и если вы испытываете дефицит калорий или едите больше калорий, чем нужно организму. Ваше тело в состоянии покоя имеет количество калорий, необходимых, скажем х. если вы едите в день Х - 500 калорий, это означает, что дефицит в 500 калорий в день и дефицит в 3500 калорий в неделю, т. е. вы должны потерять 1 фунт жира в неделю.

Жир хорошо для вашего тела, но это не транс-жиров , но моно-ненасыщенные Поли-ненасыщенные и даже немного насыщенных. Едят много калорий (более чем Х) с нулевым содержанием жира будет способствовать прибавлению в весе (за исключением, если вы с ума сошли генетики и не набирать вес вообще), так как при предел х все, что вы едите, будет превращен в сахар, затем в жир и хранится в организме как резерв. Вы должны питаться здоровой сбалансированной диеты, которая содержит достаточное количество белков, углеводов (сложных углеводов в более простые углеводы), жиров (хороших жиров и насыщенных) и минеральных веществ и витаминов.

Вопрос 4

Как упоминалось ранее , похудения основана на дефиците калорий. Дефицит калорий может быть сделано меньше ест, и/или путем осуществления. Например, если вы едите 200 меньше калорий в день сжигать 400 калорий, тренируясь --> у вас есть дефицит х - 200 - 400 . Рекомендуется иметь максимум 700 калорий дефицита в день.

Не ходите по типам пищевых продуктов "диету, состоящую только из фруктов, овощей, орехов, семян, меда, яйца и рыба" только. Хотя это очень здоровое питание и качественные продукты, еще и если вы объелись от этих и пройти свой допустимый предел, вы будете набирать вес (если, как было сказано выше вашей генетики позволяют есть столько, сколько вы хотите без лишнего жира.. но это не значит, что вы здоровы, потому что жир опаснее, когда она накапливается в кровеносных сосудах).

+73
royalghost 3 февр. 2011 г., 5:28:46

Когда я просыпаюсь, я чувствую прилив энергии, так зачем тратить его. Я делаю набор из 50 отжиманий, чтобы начать день, и я чувствую себя прекрасно.

Но мой вопрос заключается в следующем: я уверен, что это хорошо для моего тела, но как это повлияет на мой уровень энергии, а утром идет на период требовательного рабочего дня?

+27
rrtradelines 13 нояб. 2014 г., 10:27:00

Показать вопросы с тегом