Первоначальная потеря веса, после 2 недель неактивности

Я 38-летний мужчина, 5 футов 10 дюймов и весом 82 кг. Я начал ходить в тренажерный зал регулярно около 5 месяцев назад - 4 или 5 дней в неделю, каждый день делаю 1000kcal стоит кардио плюс силовые нагрузки.

После приблизительно 3-х месяцев я был вниз с 83кг до приблизительно 77 кг, но потом я заболела и не хожу в тренажерный зал две недели. Я был немного в ужасе, чтобы увидеть, когда я вернусь, что за эти 2 недели я восстановил весь вес, который я потерял в предыдущие 3 месяца. Я вернулся к почти 83кг!

С тех пор я занимаюсь той же схеме, за последние полтора месяца или около того, и мой вес составлял около 82-83кг. Моя диета была почти так же, как до, так и после того, как я начал ходить регулярно в тренажерный зал, может быть немного улучшилось, так как я начал - я думаю, около 2000-2500 ккал за день (хотя это обычно падает в выходные дни).

Любая идея, как это могло произойти? И как исправить? Это слегка удручает...

+623
Dinkles 25 июл. 2013 г., 17:42:57
15 ответов

Я в отчаянии. Я всегда слышал, что, когда вы нажмете на плато, вы сможете регулировать ваши тренировки и ваши привычки в еде. Я сделал так, и видел абсолютно никакого прогресса в моей потере веса. Я начал на все время высоко вес 133, (я 5' плоский женский) и несколько недель назад мне удалось спуститься на очень шаткой 126, где я знал, я бы, вероятно, получить несколько фунтов в ближайшем будущем. Я был стабильным на 128 в течение почти 3 недель, и теперь я вернулся к 132. Вот именно то, что я ела сегодня, и это то, что я всегда ем, как, (раньше просто было больше всего, и я использовал, чтобы съесть много клейковины), но в последнее время я урезать на суммы в Моя попытка похудеть. Все в моем доме сделано с нуля с очень высоким качеством ингредиентов. Я действительно задаюсь вопросом, если я слишком хорошо едят.

Brekki:

Овсяная каша с медом. (Большой завтрак, как правило, просто у меня тост)

Обед приносили из дома:

огурец кружочками

всю клубнику

куриный суп

Я еще не обедал еще, но прошлой ночью у меня был тот же куриный суп и клубнику. Я не ем никаких закусок между приемами пищи в течение последних нескольких месяцев, но сегодня я был настолько взбешен, с масштабом я съела два кусочка домашнего хлеба и немного шоколада. Это первый раз, когда я когда-либо делал. Она также первая клейковины, что я ела в месяц, и сейчас я чувствую себя довольно плохо. Я тоже в таком подавленном настроении я не работаю сейчас, когда я обычно делаю около часа. Это часть моей тренировки со вчерашнего дня просто, чтобы дать вам вкус того, что я хотел сделать:

передний присед и взвешенный выпад 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1

2 раунда 250 один понима

изменен вод 5 раундов 30 отжиманий 40 бабочка приседания 50 взвешенные приседания

Я тоже глют и тренировки руки. Это был легкий день. Я думаю, что я трудиться. Какого @#$% это со мной??? Я работал в течение многих лет, не с намерением похудеть, в основном в тренировки для трека, и не похудел от этого. Мне просто суждено быть одного веса? Я даже не думаю, что я меняю свою консистенцию тела. Нет мышечной массы или ничего. На самом деле, может быть немного в моих руках, и, возможно, если мне повезет, я увижу что-то в животе. Я не хочу выглядеть, как супермодель (брутто) я просто хочу быть счастлива с моим телом. Моя мама говорила, что я толстая, что вызвало все это @#$$.

+962
DrPositron 03 февр. '09 в 4:24

Есть еще хорошее обсуждение этого в Джон Уокер книга хакера диета. Вот цитата из главы под названием "резиновый мешок".

Рассмотрим этот вид человека, как резиновый мешок, представленные на конференции НАСА по исследованию Марса.

NASA

Из этого "все включено" перспектива, которая приходится на кислород в воздухе, которым мы дышим, влаги теряется через кожу, а также воду, образующуюся в реакции, которые расщепляют пищу, которую мы едим и собрать его в клетки нашего тела, человека [...] напоминает водяной насос [...] большинство изменений в весе ты видишь, не имеют ничего общего с тем, сколько калорий вы едите или жжение. Вместо этого, все, что ты видишь-это сколько фунтов воды, оказывается, внутри резиновый мешок на данный момент.

Небольшие изменения в поток 6кг/день может значительно изменить ваш вес. Я отслеживала свой вес уже почти год в подобной манере к вам, и я считаю, что день после того, как я бегаю, я часто теряю до 2 кг или около 2,5% от массы тела! Потом я начинаю набирать все, что за ближайшие два дня, и я вернулся примерно там, где я начал. Моя теория заключается в том, что я истощая/пополнение моих запасов гликогена, которые занимают в несколько раз их вес в воде, хотя другие факторы, предположительно на работу. В любом случае, суточные колебания 2кг не редкость для меня, и они, наверное, неизбежны. Уокер предлагает использовать (сглажены) скользящее среднее за последние десять суточные колебания, и только посмотрите на линию тренда, которая работала хорошо для меня.

+890
cant0na 20 июл. 2015 г., 5:19:25

Я делаю смешанные тренировки предназначены как для наращивания мышечной массы и общую физическую активизации и хочу понять, как блюдо размер до это влияет на ценность этой тренировки. Здесь представлены актуальные факты:

Тренировки: привет повторений Жим лежа, подтягивания, кудри, тройной пуш-Даунс, капоэйра, беговой дорожке. Довольно интенсивный, 2 ч, ~3x/неделю. Сжечь ~1000 калорий, по оценкам.

Еду время: обычно моя тренировка состоит из ~5:40вечера--7:40вечера. Я ем без завтрака, кроме кофе W/ соевое молоко (9 утра) и потом еще 500 калорий обед (в полдень) и 200-400 калорий снэк-поздно (3 вечера). Моя диета немного с низким содержанием белка из-за частично вегетарианка, поэтому я порошок добавка, хотя и не строго.

Новый Datapoint: однако, вчера, несмотря на обед, я принял участие в день мероприятия и скорее обожрались бесплатные куриные палочки, фрукты со сливками топпинг, сыр и крекеры, и печенье! Я почувствовал себя немного полной на 4:30, и ожидается, что мои тренировки на отставание из-за этого. Но, мои тренировки, потом пошли очень хорошо- я поднял и побежал что-то вроде личных рекордов за этот период времени.

Вопрос: есть ли доказательства или расхожее мнение, что своевременным приемом пищи может повысить в спортзал и/или выгоды, которые возникают в результате его? Что известно об этом?

+878
mannn 17 июн. 2012 г., 15:41:48

Да, вы можете просто добавить сопротивление полосы при их наложения, который использует их параллельно. Все становится немного сложнее, когда вы объединить их в серию, т. е. присоединился конца в конец.

https://en.wikipedia.org/wiki/Series_and_parallel_springs

Кроме того, фактические значения номинального диапазона сопротивлений будет варьироваться от производителя к производителю, так как вы не знаете в каких количествах растянуть эти 50 и 100фунта сопротивления были измерены. Но это довольно безопасно предположить, что если вы наложите на 50-100фунта группы и 30-70lbs группа из одного и того же производителя, результат будет эквивалентен 80-170фунтов группы.

+859
soindy 11 окт. 2012 г., 18:17:29

Чем уже ваш центр тяжести, тем труднее сбалансировать плиты. Думайте о попытке печати относительно небольшой бар, который был 30 футов в поперечнике. Было бы очень неприхотлива, чтобы сбалансировать этот бар, даже если он не много весит. Балансировка будет происходить с использованием ваших мышц, и чем шире распределение веса делает кажется тяжелее из-за более тесное взаимодействие мышц на той же "вес". Физика подъем.

+832
HellFox 5 авг. 2010 г., 4:13:43

Д-р Питер Аттиа-опытный спортсмен, который имеет замечательные спортивные достижения, выносливость, проведенные в пищевой кетоз (из-за очень низкого потребления углеводов). Его блог - это хорошо продуманный и хорошо написано. Я думаю, что вы найдете свой ответ на ваш вопрос заключается в том, что углеводы не нужны для вида деятельности вы планируете.

Мой личный опыт показывает, что после привыкания к кетогенной диеты, я был способен четырехдневный поход, как вы описываете (в центре каскадов штате Вашингтон, почти прямо вверх и вниз), на 70% жиров, 15% углеводов, 15% белка, кетон уровней в 1.6 - 1.9 ммоль/л. Хотя у меня был дефицит калорий каждый день, я не был голоден субъективно.

+663
nimesh 21 янв. 2010 г., 4:36:45

Про меня , я 25-летний мужчина , с 100+ кило веса, животик, который много разочарование, когда я в любом суде при покупках одежды .

Я в настоящее время стремится получить хорошую физическую форму и шли на открытом воздухе для бега, а также быстрая ходьба в течение 1 часа и на другой день я делаю упражнения.

Я не хочу, чтобы этот вес потеря процесс должен быть супер быстрым , я хочу, эффективна, но мне нужно, чтобы потерять вес вокруг всей верхней части тела так быстро, как вы можете предположить.

Есть много руководство через интернет я пытался найти, но ничего не приходит для жира/избыточный вес чувак так я желаю кто-то может сказать мне, как я должен получить хорошую физическую форму и похудеть?

+649
mig29 9 окт. 2015 г., 13:37:45

Исследования показывают, что сзади-ногу повыше сплит приседания ("Болгарские сплит приседания") активировать двуглавой мышцы бедра на эксцентрической части движения более, чем обычные приседания. Кроме того, это одностороннее движение и может помочь вам исправить мышечный дисбаланс между ног.

Теперь это превосходные упражнения? Это целиком зависит от ваших личных целей. Вы хотите сосредоточиться на тренировке вашего бедра, свой баланс или просто хотите попробовать что-то новое? Дерзайте! Вы планируете пойти в пауэрлифтинг/тяжелая атлетика встретиться? Придерживаться нормальной приседания!

Однако, сумма болезненность не является хорошим показателем эффективности упражнение - любой вид новое упражнение сделает вас болит. Чем выше эксцентричной нагрузке в движении, тем больше вероятность того, чтобы вызвать такие симптомы, Как (поэтому вы часто видите Олимпийских тяжелоатлетов просто сбрасывают баров после концентрических движений, вместо того, чтобы вернуть его на землю в управляемом режиме).

+551
cinematicme 23 янв. 2010 г., 12:24:41

Вы можете попробовать приседания со штангой, очень хорошо для баланса и хорошей всем тренировки ног. Посмотрите в Википедии страницу и перейти на плиометрические/тела в разделе для некоторые вариации

+533
hilhamesh 13 мая 2012 г., 4:02:26

Если я понимаю ваш вопрос, вы можете взглянуть на это немного больше в основном и спрашивают:

Кто-то, кто делает немного больше физической работой в течение дня будет чтобы иметь более высокую прочность, чем тот, кто этого не делает?

Если вы на взводе из-за стола и попытался 1ПМ в становой тяге после того, как сидя на заднице на пару часов, что, вероятно, будет плохой идеей.

Но делать активность, которая не требует прогрева, а не просто не делать это было бы хорошей идеей. В моем офисе у меня есть трансивер-стук-тренер подвеска висит от двери и колеса Ab в углу. Это не научно запрограммирован силовые тренировки, но если я сделал это без других-обучение он все равно будет нагрузка, что мое тело будет адаптироваться к (а.к.а. набраться сил).

Сумма выигрыша будет, очевидно, минимальным, но это будет. Спорить, что это не будет как-то приостановить общего адаптационного синдрома.

Как часть более масштабной спортивной программы, это связано с 23/1 правило, согласно которому люди очень серьезно относятся к своему 1 час занятий в день и провести другие 23 в сидячий образ жизни.

Линии в песок, когда то это была бы плохая идея, когда вы поднимаете вес, который требует прогрева, или если стул не достаточно стабильна, чтобы позволить вам для безопасного подъема.

+500
Ben Woodward 13 янв. 2017 г., 9:23:55

Одним из показателей является переваримости белка исправленный счет аминокислот (PDCAAS), которая входит в следующие где 1 максимальное количество баллов и 0 минимальные:

1.00 казеин (молочный белок)
1.00 яичный белок
1.00 соевого белка
Сывороточный 1.00 (молочный белок)
0.92 говядины
0.91 сои
0.78 нут
0.76 фрукты
0.73 овощей
0.70 бобовых
0.59 крупы и производные
Весь 0.42 пшеницы











+458
Tayfun Kara 10 мая 2019 г., 13:52:53

Это то время года снова, когда я похудения вниз (уменьшить % жира), чтобы показать свой труд. Я ищу эффективный способ, чтобы увеличить сжигание калорий во время обычной. Я взял жилет 40lbs вес на Рождество и я хотел бы знать, если добавить жилет поможет увеличить скорость, с которой калории сжигаются во время ходьбы/бега, кардио и т. д.

Мой вопрос, добавив легкий жилет для моей рутины помощь в уменьшении общего количества % жира в организме таким образом, что стоит?

Отредактировано перефразировать мой вопрос

+398
baswaraj 29 дек. 2010 г., 11:36:11

Как правило, вы должны определить, какие упражнения больше в соответствии с вашими целями, и сделать это первым. Например, как гребцы, моя команда будет первой строки, и лифт после. Это позволяет нам выполнять подряд на 100%, в то время как лифт, проведенные во время устала, не хватает некоторой интенсивности и направленности.

В вашем случае, казалось бы, поднимаясь в соответствие с вашими целями, так как вы не высказали желание улучшить кардио потенциал, только для того чтобы потерять вес и делать мышечную массу. Подняв первый, вы увеличите объем мышц вы получаете, и может приспособиться к любым снизилась интенсивность кардио с изменением диеты. В обратном случае, вы не сможете корректировать свой рацион, чтобы компенсировать снижение интенсивности подъема.

Еще одним фактором заказа зависит от является общей интенсивности кардио работы. Выше, я предполагаю, что это выводит из себя настолько, что это повлияет на вашу способность лифта; однако, это не может быть случаем. Если вы чувствуете, что вы все же можете выполнить подъем на полную мощность после кардио, то кардио может служить хорошей разминкой для подъема, и вы могли бы быть лучше делать кардио сначала.

+381
premsboyz 7 июн. 2011 г., 22:21:41

Я ищу альтернативы кардио на бег, который мне кажется невероятно скучным, поэтому трудно держать рутинной вверх. Я хотел бы кое-что немного короче и более интенсивного. Я пробовал отжимания, которые являются большими, но я хочу 1 или 2 больше альтернатив, чтобы включить его немного. Я довольно активный в общем, силовые тренировки, скалолазание 4-5 раз в неделю.

Цели я хочу добиться от кардио являются:

1) совершенствование выносливости в дальних походах, когда я хожу на скалолазание и несущие шестерни

2) сжечь немного жира, который начинает накапливаться в животе уголок (мне 27 лет, 185см и 160 фунтов, так что я довольно худощав)

Любые предложения, которые могут сделать выше, но менее однообразно, чем работает?

+310
Robina Sevilla 30 июл. 2012 г., 16:06:34

Это хорошая идея, чтобы сделать действительно много отжиманий? Я сейчас делаю 70-80 в одной серии, но после долгих тренировок я надеялся сделать многое другое. Конечно, каждое упражнение очень полезно для мышц и помогает тренировать выносливость и т. д.

Но не делаете действительно большое количество отжиманий (скажем, 1000 и более) имеют некоторые побочные эффекты? Не было бы слишком много для суставов, к примеру? Или не связки в предплечьях быть в опасности?

Я хочу быть сильным и подтянутым, но во-первых я не хочу причинять себе боль , поэтому я хочу, чтобы быть осторожным, когда дело доходит до интенсивных тренировок.

+44
MAC Dummy 12 мар. 2010 г., 14:34:26

Показать вопросы с тегом