Какие есть правильные способы, чтобы добраться до стоящего положения от лежа?

В конце моего пилатес рутины, я переход между положение для отжимания и лежа на спине для различных упражнений. (В Пилатес, вы начинаете отжимания стоя, наклоняться от талии, и ходить свое тело вперед на стандартную позицию отжимания.) Какие правильные методы перехода от лежа на спине на стоя и наоборот?

На некоторое время я бы склонялся к обочине, столкнуть с моей левой руке, пока не добрался до определенной высоты, а затем поднимите вверх ногами. Это в конечном итоге делает мой левый локоть болит. Сейчас я делаю следующее, чтобы встать с лежа:

  1. сесть из лежа в положении со скрещенными ногами
  2. наклониться вперед и положить руки перед собой
  3. поднять себя вверх, отталкиваясь ногами
  4. и, наконец, один раз раздвинуть ноги я стою

Я обратный процесс, чтобы получить вниз. Это "правильный" (т. е. безопасный для моих коленей, спины и т. д.) способ? Существуют ли другие методы я могу попробовать?

+816
elshev 31 июл. 2017 г., 23:03:16
16 ответов

Я вегетарианец и эктоморф. Я начал принимать креатин после тренировки какое-то время. И кажется, что мне нужно добавки креатин каждый день, или же мое тело возвращается к своей старой форме.

Есть ли естественный способ увеличения производства креатина в нашем организме без добавок?

+850
UKXVI UMAR SHARIF SHAFIQUE IBN 03 февр. '09 в 4:24

Я согласен с теми, кто отметил, что вы должны пристрелть тучное все более. Во время упражнения может быть полезно, потери жира является, наверное, 90% диеты, так что вы должны сосредоточить свои усилия. Многие имели успех с относительной легкостью с помощью Тим Феррис в медленных углеводов , поэтому я рекомендую, что вы даете вы что попробовать.

+830
soulkitchen 29 авг. 2010 г., 7:36:14

Что вы испытываете, возможно, крепатура (презервативы). Хотя это вообще не повод избегать тренировок, если они настолько сильны, что ваш диапазон движения и гибкость скомпрометирован, тебе нужно отдохнуть. Однако, как вы заметили, Домс обычно проходит после небольшой разминки. Если вы можете согреться и восстановить полный диапазон движения, идти вперед и заниматься спортом. Домс обычно только очень плохой первый раз, когда вы работаете в определенной группе мышц после длительного перерыва от тренировок. Поэтому, даже если вам нужно взять несколько дополнительных дней отдыха после первой тренировки, то вам не нужно в следующий раз.

+695
BreweK 15 июл. 2015 г., 6:48:07

Боль не показатель хорошей тренировки, это только показатель вашей мышечной подвергаясь то они не привыкли. Ни на есть насос в ваших мышцах.

Вопросы вы должны спросить себя, если ваши успехи в палатках:

  1. Я правильно питаться для моих целей? Если вы хотите терять жир, вы должны быть в дефиците калорий, если вы хотите нарастить мышцы, вы будете хотеть быть в небольшой профицит
  2. Моя программа тренировок есть какая-то прогрессивная перегрузка? Будет больше веса, повторений или наборов - вы хотите, чтобы увеличить хотя бы одна из этих переменных на регулярной основе.

Вы наверняка не слишком старый, чтобы набрать мышечную.

+685
maxeng 23 мар. 2012 г., 15:22:49

Я получил несколько фунтов, чтобы проливать и я тут рассматриваю разные диеты, но все они говорят, что неважно, как низко калорийность вашего рациона является поддержание большого количества белка имеет решающее значение - это потребление белка примерно порядка 2г/кг массы тела.

Я также очень заинтересованы в открытии кето диета, как я делал это раньше, но что я заметил с кето диета-это недостаток энергии, и я делаю разнорабочий работа в настоящее время, поэтому у меня не может быть нехватки энергии...

Спасибо!

+575
zt1983811 16 авг. 2019 г., 5:13:36

Открытый Gear лаборатории написал довольно хорошую статью на эту тему здесь: http://www.outdoorgearlab.com/Climbing-Shoe-Reviews/Buying-Advice

Цитирую из этой статьи:

Если вы только начинаете, то вы, вероятно, хотите больше удобные, универсальные, все вокруг обуви. Не агрессивный вниз-превратил обувь. Пойти на то, что это не слишком туго и не стоить много. Обувь, которая рядом с липучкой, потому что вы можете сделать их и выключать быстро. Но удобную пару обувь на шнуровке можно велик, как хорошо.

Агрессивный спад формы очень полезно, если вы поднимаетесь средний / продвинутый маршрутов (5.10 / В4 и выше). Форма обуви будет куча пальцы вместе, а также будет соответствовать более жесткие. Это улучшит вашу способность стоять на меньше держит. Кроме того, спад делает его легче зацепить ноги на держит на нависающих маршрутах.

Но если вы хотите, чтобы придерживаться более удобной обуви, это нормально. Много сильных альпинистов будет носить более удобную обувь. Если вы обнаружили, что пальцы скольжения внутри обуви, а вы попробуйте встать на удержание, или вы обнаружите края обуви на флопе, когда вы пытаетесь встать на небольшую держать, вы знаете его время, чтобы переключиться на что-то более "агрессивный'.

На липучке будет удобнее взять и выключается, когда вы переходите между скалолазания и страховки (что вы будете делать в спортзале). Но, большинство липучки обувь стремятся быть хоть немного агресивная.

Подходят, как правило, очень личные, и большинство лучше ботинки сделаны из кожи, а на самом деле тянутся совсем немного, поэтому даже опытные альпинисты, возможно, придется купить больше, чем один размер, если они перейти на другие марки. (Растяжение обычно лепят обуви к вашей ноге, поэтому его очень востребованное качество)

Редактировать: Я не очень хорошо решить Ваш вопрос. Большинство начинающих / комфорт обувь либо 1) Недорогой вход ботинок уровне 2) традиционные скальные туфли Я думаю, что почти все "комфорт" обувь (и традиционными) являются кружева UPS. Вы хотите, чтобы зашнуровать ботинок, где все пальцы лежать. Кроме того, вы хотите, чтобы избежать асимметричного, книзу обуви. Эти две вещи (асимметричным, книзу носок коробки, которые заставляют ваши пальцы свернуться калачиком) знаки на неудобной, более агрессивной обуви.

Удачи!

+571
Gricel Dayhanna Seplveda Rozas 12 июл. 2012 г., 16:43:21

Может кто-нибудь помочь мне с правильным балансом упражнений и мастурбации.

Например, я не очень ядрено. Я упражнения со средней интенсивностью, используя средние веса за одну неделю. После этого, я отдохнуть за один день.

Как, как долго нужно ждать, чтобы начать снова заниматься спортом после активно мастурбировал(4 раза в день). Это продолжается каждую неделю, и я начну с нуля на следующей неделе. Это не помогает мне.

Вроде, Я читал и видел много видео, как мы должны немедленно осуществить после энергично мастурбирует.

Может кто-нибудь помочь мне с частотой занятий спортом и онанизмом?

Спасибо.

+568
brian polston 9 февр. 2019 г., 7:58:26

Я только что закончил мой первый GPS-гусеничный тренировки на велосипеде. Я проследил мои "достижения" с помощью двух различных спортивных трекеров -- хорошо и Runastic (я использую и в то же время чисто в целях тестирования).

Результаты представлены как спортивные трекеры (расстояние, время, скорость) практически одинаковы, за исключением количества калорий, что я сжег. Приложения Endomondo показывает значение в два раза больше, утверждая, что я сжег 609 калорий, в то время как отчеты Runastic только 328.

Я ожидал увидеть некоторые различия, так как калорий выгорания-это ценности, которые не могут быть измерены с высокой точностью (по крайней мере в этих обстоятельствах), но имея эти значения в два раза на самом деле удивил меня.

Моя тренировка была 45 минут езды на велосипеде, на 10,5 km расстояние. Я 181 см и мой вес составляет 120 кг (метрических).

Этот вопрос не связанным с некоторыми проблемами в любом из этих спортивных программ-трекеров. Я именно спрашиваю, Какой из этих двух значений является (должно быть) более близки к реальности? Исходя из вышеуказанных параметров тренировки, сколько калорий нужно сжигать?

+566
VIKTOR3882555 13 июл. 2014 г., 20:27:30

Если я поднимаю три раза в неделю, я могу 24ч или 48ч быстро на выходные (скажем, съесть последний обед в пятницу вечером, а затем уже в субботу или воскресенье вечером)? Я буду терять мышечную массу из-за этого или я в безопасности и я могу использовать этот метод, чтобы уменьшить мою потребление калорий слабо?

+533
Harry Hodkinson 7 февр. 2017 г., 13:24:12

Какой самый лучший способ найти хорошего тренера для поднятия веса в моем районе?

Тренеры в моем зале, кажется, очень большой и сильный, но не специалисты в форме, или, по крайней мере, не знаю (вообще) как учить. Я получил гораздо больше от этого форума и от начальной прочности книги. Но я бы очень хотел хороший тренер, так что я могу настроить мою форму, а я пойду выше.

Стартовая сила Ассоциации тренер никого не было доступно в моем регионе.

Мне не нужен кто-то каждый день - просто иногда, чтобы помочь с моей формой. Что это хороший способ, чтобы найти тренера?

Обновление: я вижу, что есть много других тренер сертификационных программ вокруг, как туз NCSM и т. д., и некоторые из этих людей, перечисленных в моем районе. Так, на основе аттестации, есть один, который я ожидала, что могут делать хорошие штангой обучения в начальной метода сил?

+495
timur0589 17 июн. 2015 г., 2:37:33

В моем зале у нас есть приземистые стойки, похожие на этот:

Squat Rack Photo

Я могу опуститься, если я не присед, а в баре заканчивается на боковых панелей. Но мне интересно, что делать, если я теряю равновесие и спотыкаюсь вперед или назад. Обычно я стою повернуты на 180 по отношению к чувак на картинке кстати. Мне нужен корректировщик, или я могу просто спокойно тренироваться в этот шкаф как-то?

+467
Satish Sharma 12 окт. 2014 г., 7:26:10

Существует, как правило различные вложения, которые вы можете сделать, особенно для пулдаун машины и строки (та же машина в моем зале). Вы могли бы получить D-образной рукояткой или веревочной ручкой, чтобы добавить элементы прочности сцепления в свой трицепс pushdowns например, или добавить в одноручный или двуручный дерева отбивные и обратного дерева отбивные. Есть также вложение, что я видел в книге, но не в магазине или в человека, что позволяет связать его вокруг вашей лодыжки на практике двигать ногу направляющие, которые будут отличным балансом для сгибания и разгибания ног расширения и глют-Хэм кудри.

+418
Jordan Frankfurt 19 янв. 2014 г., 3:53:35

Недавно я разговаривал с другом physiotherepist и она сказала, что голова должна быть на одной линии с телом. (Не наклоняясь назад/вперед).

С другой стороны я вижу много людей, опрокидывая голову назад, когда делал становую тягу (когда они наклоняются вперед).

Так что правда об этом? Это вредно, или не на всех, и какую политику вы поддерживаете?

+320
Lanna Vail 29 янв. 2010 г., 17:33:39

Кажется изначально странным, что растяжки могут предложить никакой доказанной выгоды.

Если что-то резко изменилось с ПТ школу, исследования, которые я видел и то, что профессиональный консенсус, кажется, поддержка смешанный.


  • Одна большая проблема в производительности ПТ исследования всегда был образец размер. Так что в одиночку сделать это трудно обобщать какие-либо выводы.

  • Как мы ссылок выше, это имеет смысл, что ПНФ может временно изменить мышечную отношения, однако это вряд ли будет достаточно, чтобы иметь любое реальное влияние на производительность.

  • Возможно, хронический предварительной производительности растяжка может иметь какой-то эффект, если мышцы удлиняет выше оптимальная длина-напряжение отношения (так, очевидно, меньше перекрытие поперечных мостиков, снижение мощности).

  • Однако я согласен с вами, Джон, но я мог видеть проблемы более-так из контактирующих мышцы, а не мышцы натянуты как исследования, казалось, предложение.

  • Я помню, как утомительно растяжка ПНФ был с некоторыми методами (договор-расслабься,-спокойно, как может быть на удивление утомительно, как это делается в наборы ~30 сек). Я мог видеть это изменение П-CR или уровни гликогена, который бы очевидная связь на производительность.

  • Так вот некоторые исследования, связанные с:


Исследования ПНФ


+211
Stefan Walther 7 мая 2010 г., 16:16:13

Шаги ребенка-это ключевые слова здесь. Если вы хотите похудеть, тренируясь хорошо для вас. Вам нужно найти что-то вам понравится, а остальное почти заботиться о себе. Может быть, отправиться в пеший поход, где бег это не вариант, но может быть весело. Может быть, катание на горных велосипедах.

Но не работают себе хоть и истощения. Просто будьте уверены, чтобы остаться в пределах 70% от вашего максимального сердечного. Это максимум, который вы должны отработать на. Смотрите по этой ссылке, чтобы увидеть, как рассчитать свой пульс.

Три года назад я начала брать уроки танца сальса. Есть так пристрастился к нему, и тот образ жизни, который идет с ним, что у меня не было выбора но, чтобы танцевать еще лучше. В конце концов, диета пришел в фотографию и все замечательно.

А ответа нет, вы должны быть удобными, чтобы иметь возможность сжигать калории. Я думаю, что я где-то читал, что заставлять себя сложнее, не обязательно сжигать больше жира. Жир сжигается, когда вы двигаетесь медленнее. Как вам двигаться более агрессивно, углеводы начинают жечь больше и вы сжигаете меньше жира.

+49
vontrapp 29 июн. 2013 г., 12:22:42

Один из способов-это построить больше мышц. В состоянии покоя мышцы сжигают больше калорий, чем жир.

При выполнении упражнения, попробуйте и остаться в 60%-80% от Макс ЧСС. Это жиросжигающий комплекс, а когда вы получите за что вы двигаетесь в гликоген метаболизм.

Если вы можете получить более высокий базальный уровень метаболизма (BMR) за счет строительства новых мышц, потом спит, сжигает больше калорий, чем раньше.

Так много аэробной активности, по разумной интенсивности должны помочь.

Без монитор сердечного ритма есть два простых уловок, чтобы найти 60% и 80%.

60% легко распознать, когда вы заметите, звук вашего дыхания. Попробуйте, его очень аккуратно. Пойти на пробежку, и в какой-то момент Вы начинаете слышать свое дыхание, что является хорошим показателем вы находитесь в или свыше 60%.

80% это точка, в которой вы будете иметь трудное время с кем-то разговаривает рядом с вами.

Остаться в этом диапазоне, он строит мышцы, укрепляет аэробные, и должны помочь увеличить базальный метаболизм.

+14
dashakolesnik 30 янв. 2010 г., 10:02:36

Показать вопросы с тегом